![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что там непонятного девченка талантлива музыка зажигательная))тряхнуть стариной само то.Клуб жуткий какой то (((
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хах, организаторы уже удаляют критику
![]() Там на странице ивента был очень недовольный пост, который лайкнуло больше 20ти человек и они его удалили.
![]() |
#49 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 24.10.2015 в 19:37 Цитата:
![]() ![]() Latviankiss добавил 24.10.2015 в 19:38 На Шнура я бы тоже сходила, только не в этот клуб. Последний раз редактировалось Latviankiss, 24.10.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (24.10.2015) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну от организатора концерта Мумми Тролля был негативный пост на английском, про то что концерт был всего 45 минут, под фонаграмму, не было разогрева и что можно так один раз собрать деньги с народа за такое, но больше просто к ним никто не придёт.
Да на фейсбуке многие ругают клуб. Странно. А что не понравилось то там?
Благодарность от: | Latviankiss (24.10.2015) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, было слишком тесно, по крайней мере внизу. На верху устроили вип зону, там совсем мало людей находилось, может из за этого и пустили в клуб столько людей. По общему колличеству человек может и не было нарушений, но внизу явно было опасно.
Ужасно воняло сигаретами, из курилки двери почти всегда были открыты. Охранники хамы по головам ходили, ни с кем не церемонились. После концерта музыка не понравилась, но это дело вкуса. Резко стали заполнять зал 18-ти летние подростки сомнительного вида. С хорошей компанией там может и гуд, но я лучше в центр, там фейс контроль работает, публика посолиднее ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (24.10.2015) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно никогда там не воняло сигаретами, может из-за толпы жарко было.
А да в пятницу там в основном молодёжь. А посолиднее публика наверху, в Baroque, там как бы отдельное заведение, отдельный вход, люди постарше. А музыка - после Нюши у них ещё один ивент был, приезжий Диджей. Я вот вчера на него почти пошла, странно а так расписывали, что молодой, но уже очень популярный парень. Хорошо, что не пошли значит а куда например?
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Junika, а что разные организаторы концертов? Что-то я расстроилась, надеюсь публика на Мумми Тролля поприличнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разные.
Нюшу и Руки Вверх - Raduga Events, они Лондонские. И привезут ещё Дискотеку Аварию в марте. И ещё кого-то. Мумми Тролль - Dublin Citi Events, они наши дублинские (литовцы), привозили звёзд КВН и Comedy Club Junika добавил 24.10.2015 в 20:18 Наконец-то выбрались туда недавно. Ранним вечером вдвоём, просто по коктейлю. Очень понравились. Выбор коктейлей огромный и интересный. Я взяла что-то с красным перцем, очень необычно. Музыку там не застали, но обязательно ещё сходим туда.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.10.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (24.10.2015) |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Шнур до нас пока не доехал, а от шансон уже - в конце апреля будет "Бутырка". (те же Raduga events, точную дату не помню).
Так что будет интересно проверить предположение. Забавно было бы увидеть пототм на фотоотчёте всё те же лица что и на балу, например ![]()
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я, например, разные жанры люблю и слушаю. Могу и под Бьянку тусить, а могу и Любе Успенской подпевать. А Нюша все таки была хороша! Пойду на ее концерт еще. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот , кстати , пишут , мол-под фонограмму пела . она иногда в ноты не попадала , заметно только для муз.профи - не фонограмма значит .
как отработала -все хвалят : танцы,репертуар,освещение,етс.. бОльшего и не требовалось . у меня знакомые прибалты большой компанией и наша молодежь ходили(22,31,33,36-летние) . не понравилась теснота и то,что не ожидали в зале мужичков с животиками и тетенек в возрасте . мало того,что теснота , так еще и какие-то организованные прорывы групп к сцене поближе . |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
Скорей всего она пела сверху под плюсовую фонограмму... Так часто делают в клубах...
То бишь идет фонограмма полная, но микрофон у исполнителя включен и он тоже поет ... Это дает возможность где то станцевать, где то меж строк сказать что то в зал и в тоже время если что какая помарка - можно и просто рот пооткрывать, песня не собьется...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Концерт Depeche Mode в Дублине | Primorye | Культур-мультур | 40 | 10.11.2013 23:23 |
Билет на концерт | OlgaSem | Общие темы | 3 | 11.09.2011 15:43 |
есть билет на концерт Депеш Мод | Amaranta | Культур-мультур | 1 | 01.12.2009 08:29 |
Концерт Sinead O'Connor в Дублине | tadpole | Культур-мультур | 9 | 09.05.2007 16:03 |