![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем "дембельский"? Если руки стоят, доводите машины и продавайте их и дальше. Выгодное, должно быть, занятие. ведь налоги с продаж тут платить не надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот рассматриваю сценарий продать свою за 1500, эти деньиг использовать как перевый взнос Поло, и платить за аренду 250 евро в месяц. За эти деньги я себе снимаю весь гемор о машине. Может такой сценарий движет людми которые покупают новые машины. Я говорю о простых людях, а не о Вас програмисты с зарплатой в 60к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
![]() А как хобби - вполне. у меня даже бзик был, я хотел в Канаду уехать и там заниматься любимым делом и даже были 2 джоб оффера из компаний кто занимается реставрацией американской классики - но не уехал.. Вот кстати вспомнил была роскошная кампания от Астон Мартин по поводу подержаных машин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
имеет смысл поговорить сначала с банками, получить аппрувал, и уже потом думать с диллером, или думать с диллером, но деньги вперед
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (28.05.2015), igorso (26.05.2015) |
![]() |
#50 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
igorso добавил 26.05.2015 в 12:25 Печалька ![]() Создал тему конкретную, а тут начали воду лить направо и налево с разбросом в милю, по-сушеству все сообщения на одну страницу поместились бы. igorso добавил 26.05.2015 в 12:27 Помню как-то рекламу сайта поймал, короче вбиваешь туда свои расходы на год за поддержаную машину, и он тебе выдает насколько тебе выгодно или дороже станет та или иная новая машина. Полезный сайт профукал. Последний раз редактировалось igorso, 26.05.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
жалко не жалко, у банков нет таких понятий, у них есть понятия "минимизировать риск и максимизировать профит"... если брать поло у диллера скорее пойдет через фольксваген банк, они делают запрос в ICB и смотрят риски, фольксбанк дает 90% стоимости авто + 10% Ваши деньгами диллеру без 10% имеет смысл говорить со своим бранчем и брать personal loan, car loan опять же пойдет аренда+ 100% не дадут personal loan чутку повыше в интересе
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
игорсо, Беру за налик, с кредитами не дружу, возьмёшь 100 рублей, отдашь 300. Считаю, если на покупку чего-либо нет денег-то то мне и не надо( за исключения дома, тут без кредита никак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
READ ONLY
|
![]()
Просто, пару дней назад, в Лимерике, помоему, было шоу старых машин. Говорят, более 600 машин было и очень много народу. Согласитесь, для маленькой Ирландии это немало. Поэтому, я подумала, что у Вас будет много клиентов в этом направлении.
![]() |
#54 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Я както для себя формулу вывел что машина не должна стоить больше 10% валового годового дохода - иначе это уже проблема. мы эту тему уже проходили - нет не будет. Занимаюсь транспортом в общей сложности лет 30 (правда сначала это самолеты были), в Ирландии involved в это уже лет 14, поверьте нет тут спроса на такие услуги, по крайней мере чтобы себе жизнь сделать на этом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да тут только фото с попой не по теме, все остальное-очень даже
![]()
Благодарность от: | Юлия (26.05.2015) |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попа всегда по теме, хорошей машине-хорошую попу, и наоборот, под хорошую попу хорошая машина ...
машины и попы всегда вместе, и соответственно параллельно => плохая машина сама по себе попа
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Единственная причина по которой купилась новая (ну, почти - ей было пару месяцев) потому что на тот момент фунт и евро были почти один в один и после уплаты всех VRT, мой новый Гольф привезенный из UK (причем, с лучшими спеками тех же моделей в Ирландии) обошелся в те же деньги, что дешевенькое Рено или Опель Корса того же года обошлись бы мне здесь в Ирландии. Так же прикинулось, что машину мы эту менять не будем долго, относится будем бережно, а соответственно прослужит она дольше и беспроблемней, чем б.у. с donedeal. Так и вышло - спустя 7м лет и 110К миль пробега кроме обычного сервиса ничего делать не требовалось (ттт). Купила бы я ту же машину тут в Ирландии переплатив где-то 5к евро? Нет. Waste of money. Никакая гарантия не оправдывает ту сумму, на которую новая машина обесценивается каждый год, как по мне. Плюс, покупка новой машины так же показала, что очень быстро машина перестает быть новой. А посему, главное, чтобы машина была надежной, а новая она или старая - это дело десятое. Я уже писала в другой теме, как нужно было срочно купить другую машину, чтобы заменить разбитую вторую и купился задрыпанный Ярис (реально задрыпанный - у него даже краска местами слезла). План был чисто на первое время, а потом продать (учитывая, что Ярисы продать легко), когда вопрос со второй машиной будет время обдумать более серьезно. Прошло три года и каждый раз когда речь заходит о том, чтобы этот Ярис продать и купить что-то новее, я говорю, что такая корова нужна самому. Реально за 3 года и 40к миль у меня с машиной не было ни единой проблемы и у меня сейчас просто реальная боязнь что-то менять, потому что из собственного опыта зная как легко можно "попасть" и купить машину поновее, а потом иметь сплошной гемор на руках. Вывод: если деньги особо девать больше некуда, то новую машину можно купить, конечно. Но лучше всего найти просто надежную машину, а тут уже нужно либо хорошо разбираться в этом деле либо нужно, чтобы повезло как мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ничто так "не надежно" как фиат, которому еще и 5 лет нет ![]() а гольф машина достаточна простая и надежная. И вы все правильно сделали (купили в ЮК и получше комплектацию и подешевле чем тут). Цитата:
просто те кто купили новую так прикрывают свой зад типа себя успокаивая типа заплатил больше, но сплю спокойно. Реально, люди, посчитайте сколько у вас дней в году машина бывает в сервисе. Если даже во время сервисных дней вы возьмете машину в прокат, то это все равно дешевле, чем вы платите за "гарантию". Не волнуйтесь дилер с вас уже дерет деньги за то что дает вам "бесплатную" на время ремонта (дешевле даже рентованая за свои деньги, чем бесплатная от дилера) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что только не сделаешь ради мечты... | Alex 1984 | Политика | 5 | 12.01.2014 14:02 |
Не заводится авто,нужен совет-чего делать? | DID | Автотранспорт | 2 | 21.07.2012 18:22 |
airBaltic рискует жизнями пассажиров ради увеличения прибыли | Dimitrijs | Путешествия и Отдых | 6 | 06.12.2010 16:55 |
VRT на новое авто 1440? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 33 | 11.10.2009 22:05 |
Новое Китайское авто | Doc | Автотранспорт | 15 | 30.06.2008 09:30 |