![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Угрозы не принимают к сведению Даже ирландская гарда (полиция) отправляет к адвокатам или подавай в суд, если сосед угрожает соседу. Пока все на словах и реально ущерб не наносится или угрозы не применяются прктически - все смотрят и проходят мимо. Знаю только случаи мужья угрожают бывшим женам, тогда в суд и суд выносит решения типа - не приближатьс к месту проживания жены ближе .....пару сотен метров. ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению, не знаю, я немного почитала летом об этом с мыслью о товарищах из Харькова (тоже в этом регионе, кто знает), но вопрос сложный, я для себя поняла, что более подходящая причина скорее когда тебя преследуют из-за сексуальной ориентации, например, в доказательства есть бумаги, что тебя били из милиции, или что забирали в милицию по косвенным причинам. Вот определение беженца A refugee is ‘any person who owing to a
well-founded fear of being persecuted for reasons of race, religion, nationality, membership of a particular social group or political opinion is outside of the country of his nationality and is unable, or owing to such fear, is unwilling to avail himself of the protection of that country’. а еще там пишут, что многим ищущим убежище сложно предоставить убедительные доказательства, какие-то документы, слов, что там жить опасно потому, что стреляют, недостаточно. Все это мои личные выводы из того, что прочитала тут |
![]() |
Благодарность от: | Annkyr (10.11.2014) |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ничего не признают, если ЕС офииально не признает, что оттуда надо реально бежать и бегство обосновано. Но там же теперь выбрали демократическое правительство Страна официально не разделена и не оккупирована Официально действует соглашение о прекращении военных действий и официально везде в новостях оно действует Есть другие места в той же стране, где нет войны и не стреляют... Какие тогда шансы? |
|
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если просить убежище в связи с войной, то если и дадут что-то, это будет разрешение оставаться на гуманитарных основаниях. Я так понимаю, люди хотят навсегда тут остаться, тогда lulluby все правильно написала - нужно другую историю какую-то. Плюс к этой истории обязательно документальные доказательства приготовить - без них даже нечего начинать все это дело.
Адвоката могу порекомендовать который специализируется в иммиграционных делах - Derek Stewart в Дублине. |
![]() |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
А зойка что?
За много лет уже можно хороший томик историй неудачного поиска работы, рассказанных сотрудникам SWO, собрать. Братья Гримм обзавидуются! vc добавил 10.11.2014 в 13:48 или в Лемберг! Последний раз редактировалось vc, 10.11.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И да.на всякий случай я знаю что на судах есть и в курсе про радары
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Путь Беженца не легок, много подводных камней и грязи на этом пути. Оставь телефон в личке, перезвоню и толком все разъясню, на что можно надеяться, а на что нет. Буковки тут печатать, тролям пищу давать. На 95% они вообще не в теме... пи*дят что ни поподя. Из всего треда - 40% только толкового.
Благодарностей: 2 от: | localchap (10.11.2014), NeZoviMenia (11.11.2014) |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
Так нет же войны на Украине ! Или вы демократических газет не читаете ?!
#58 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (10.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Активный Участник
|
![]()
Возможно, в вопросе о беженцах это играет роль, я нюансов не знаю. Вероятно, Вам все равно, играет ли это роль или нет. Я лишь имела ввиду любые боевые действия, в месте, где люди живут и хотят оттуда бежать из-за страха быть смерти.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реальнее всего в Швецию попасть.
http://sverigesradio.se/sida/artikel...rtikel=5939022 |
![]() |
![]() |
|