![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте обсудим другой аспект проблемы про смотку километража.
Например многие модели машин имеют проблемы с "дашбордом". Иногда ремонт не целесообразен, т.к. дешевле заменить на "секон-хенд". Так вот вопрос. Что делать с пробегом? Если оставлять как есть, то при любой проверке будут лишние вопросы и подозрения. Если "смотать" - "намотать" до оригинала, то эта работа тоже стОит денег. Кто будет платить? И легально ли это будет? P.S. Знаю, что многие модели машин умеют сами ставить оригинальный пробег. Но многие модели этого делать не могут . Поэтому Вопрос образный и ни к какой конкретной машине не относится. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где вопрос то?
то что считаете нужным. я бы ничего не делал точно нужно отвечать? угу, легально. если узнаете что кого то посадили за то что отремонтировал машину - дайте знать плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подкрутить спидометр больше не получится?? да я вас умоляю!))) только что приехал ирлаха, просил машину посмотреть которую он только купил. я смотрю на спидометр и начинаю ржать: на месте где стоит километраж наклеена прозрачная наклейка с отпечатаными цифрами! сам одометр не высвечивается канешно, загашен. о как! до сих пор ржака не проходит!)))) а вы говорите подкрутить не получится)))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (11.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Больше нет тех аэродромов... | svu | Политика | 223 | 31.07.2014 16:30 |
больше не ем ( | Sergik | Само приползло | 3 | 24.06.2009 22:02 |