![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
Только что вернулся из Киева. За последние 2 недели влетал-вылетал 4 раза, в том числе через Борисполь и Жуляны. Никого в аэропорту не останавливали из мужчин. Мне 28 лет, в армии не служил (но это и не проверяли, вообще все как обычно), украинский паспорт.
Последний раз редактировалось yarovoi, 16.07.2014 в 15:03. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Поражаюсь до чего люди деградируют с телевидением киселева.Как говорит один с западной украины"посмотрел русские новости про бандеровцов-сам себя начал боятся"
Мои соседи тем временем были на автомобиле там три недели , с ирландской регистр.Вчера с утра вернулись, пока не видел, но обезательно спрошу как их там в армию гоняли |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#48 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | hoshi (20.07.2014) |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странные люди
![]() Ну, и даже если бы забрали в армию? Или по голове кто-то дал бы и поездка бы приняла неожиданный оборот? Подумаешь. Если любишь родину, можно и повоевать за нее, и даже умереть. Ничего страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 17.07.2014 в 04:04 В последнее время неоднократно проходила информация о том что в первую очередь сейчас призывают из Новороссии и Донбасса, чтобы типа свои своих убивали (русские русских)...а жителей Киева и ЗУ стали призывать гораздо реже.. Последний раз редактировалось Steve, 17.07.2014 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я все еще в Украине в отпуске и с мужем только вернулись со Львова. Ехала туда немного переживала т к по украински неумею разговаривать и в школе освобождена была т к родители русские. В первый же день пребывания я поняла что все мои переживания и мифы про бендер это ерунда. Чудесный дружелюбный город. Люди доброжелательные и замечательные. Муж сказал один из самых дружелюбных городов в каких он был в Украине. julik добавил 17.07.2014 в 06:19 Да кстати еще добавлю, в один из вечеров во Львове в одном ресторанчике подошел к нам мужчина просто по приветствовать по поводу нашей русской речи ![]() ![]() Последний раз редактировалось julik, 17.07.2014 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлик,туристом на пару дней -не считается.Вот если бы вы там пожили,походили по местным инстанциям,порешали бытовые проблемы,так радужно все бы не было.
Хотя да, националисты приутихли сейчас - непопулярно сейчас стало тыкать "москальской мовой" ![]() А что,где-то предостеригали не ехать во Львов,а то там могут убить если заговоришь на русском?я нигде ничего подобного не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читая этот сайт на русском, понимаю что пишут не только русские, а если бы посчитать что пишут исключительно русские, то мое впечатление о русских и России было бы не в лучшую сторону.
Тоже про рссийское и украинское телеидение - понимаю наверное на 99% русский и 96% украински языки - с любой стороны все иначе. Понимаю польский пчти на 97% - там про Украину и Россию тоже иначе видится. А про БиБиСи или Голос Америки или Германию или Китай - по английски - тое у всех все немного иначе. Евроньюс тоже иначе, и мне даже кажется что российские каналы РТР и РБК иногда все не совсем одинаковая точка зрения или позиция. ___________ А когда прошло несколько месяцев пропаганды с каждой стороны и стала вылазить вроде правда, теперь мне кажется все-таки западные СМИ были правдивее российских и украинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста, не засоряйте тему.
Пишите свой личный опыт путешествия как положительный так и отрицательный. Часто нет желания читать 10+ страниц элементарного срача ради строки полезной информации. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (17.07.2014) |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ира то понятно что туристом не только во Львове а везде хорошо. Думаю что бытовые проблемы решать также как и в любой другой области Украины, решаю их в каждый приезд ![]() Нет предостережений никаких небыло, тем более ехали с делегацией которая по бизнессу ездит туда довольно часто и знает город хорошо. Но папа мой который смотрит только Российские каналы очень сильно предостерегал и переживал и меня немного накрутил. По теме , сейчас мы в южной части Укоаины на море, все очень мирно тихо и спокойно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (17.07.2014), vlad@natasha (17.07.2014) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации
Распоряжением руководства Eurocontrol воздушное пространство Украины закрыто для полётов самолётов гражданской авиации. Об этом заявил директор этой общеевропейской организации диспетчеров Титгат Люк, сообщает ИТАР-ТАСС. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Путин доигрался с своими терористами, а кстати его дочь как раз давненько обжилась в Нидерландах.Думаю ей отблагодарят за боинг 777.
Сегодня видел своих соседей, они из Мариуполя..Никого в армию там не гоняют.А тем более в 54 года, говорят что их родственик сам ходил записатся в нацгвардию и его не взяли, ему 48 лет. Так что басни и провокация |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорят, что кур доят(с)
marulia добавил 17.07.2014 в 22:43 Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.07.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Звонки на Украину | smart.shamrock | Общие темы | 11 | 26.08.2011 10:35 |
Поездка в Украину во время эпидемии. | hardi | Путешествия и Отдых | 47 | 04.11.2009 13:41 |
Звонок на Украину | Eddy | IT и Связь | 5 | 31.08.2008 22:11 |
В путешествии | Oleg123 | Путешествия и Отдых | 10 | 14.07.2008 18:23 |
Авто на Украину | Alex Lapin | Автотранспорт | 4 | 19.08.2005 16:20 |