![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
READ ONLY
|
![]()
Какойто он гейский...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть вообще без соли, и никаких добавок? не верю-с.
Цитата:
Цитата:
LULU добавил 13.02.2014 в 19:25 это с Днем Валентина сурприз
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 13.02.2014 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Спам-робот
|
![]()
Хотите верьте хотите нет. Ваше дело.
Oliya добавил 13.02.2014 в 19:32 Цитата:
А готовили что? Целого слона или десяток антилоп? Это ж какую яму надо было вырыть и сколько камней накидать? Вот пошли мужики на охоту. Прибили чего-то, тут же и сварили и уже готовое домой потащили? Ню-ню.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2014 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, да я только и знаю, что ничего не знаю (ц))) они заначки для людей оставляют, с пометкой, доешь, друг, я уже обожрался и вспотел? вы все-таки, не могли б какую ссылка кинуть, если не жалко, а то я как-то не очень верю, я понимаю, что мое дело, но все же? навскидку глянула-ничего не увидела
LULU добавил 13.02.2014 в 19:57 Цитата:
вот, нашла, ямы они рыли и загоняли туда крупное животное, добивали, там же и мясо хранили, натуральный холодильник. ну, это похоже на правду.и десяток антилоп ну никак зараз не загнать было.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 13.02.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Вот тебе ссылка
uploadfromtaptalk1392321641019.jpg |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (13.02.2014) |
![]() |
#58 | |
Спам-робот
|
![]()
Ссылку на питание хищников или кроманьонцев? Поищу на досуге.
Oliya добавил 14.02.2014 в 06:27 Цитата:
Запрсто могло быть, что донести до стойбща всю добычу не получалось за раз. И люди так же как и хищники ныкали то что не могут употребить сразу. А дальше - кто первый нычку нашел тот и кушает. А яма как натуральный холодильник оно конечно заманчива звучит, но вот в реале- сомнительно. В погребах мясо не очень-то хранят не обработав его предварительно. Ну вот для начала. http://ecsocman.hse.ru/data/972/124/...kij1998_01.pdf Яркие свидетельства " расточительности " охот палеолитического человека
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.02.2014 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (14.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
И есче.
"Только на одной венгерской стоянке было найдено свыше 50 тысяч костей 45 видов крупных и мелких животных. (Однако кажется, что многие кости медведей и мамонтов на некоторых стоянках были взяты от туш животных, погибших естественной смертью)." http://evolutionism.ucoz.ru/faq/11
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |