![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот созрел такой вопрос
![]() Дело в том,что я очень люблю ,когда дарят цветы и очень люблю дарить их сама...независимо от пола и возраста соленизанта ![]() Погуглила на эту тему,пишут,что очень даж принято...хотя если следовать правилам этикета,то в этом деле есть свои нюансы...типА,если рядом супруга,то цветы надо вручить ей,ну и цвет имеет значение...я отдаю предпочтение фиолетовым ирисам ![]() Но вот сколько мы не приходили с мужем на торжествак друзьям,мы были единственными кто вручал именнинику букет,хотя было видно,что ему(именнинику) приятно и в то же время неожиданно... Муж меня каждый раз отговаривает,но в моем понимании это приятный и красивый жест.. Вобщем,плиз,поделитесь,а вы дарите цветы знакомым представителям сильного пола?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про посудомойку/вопрос к мужчинам :-) | Niu | Хозяин в доме | 6 | 06.07.2013 19:13 |
Пособие мужчинам как справиться с женщиной | Neznajka | Само приползло | 0 | 08.11.2010 16:17 |
вопрос к мужчинам | sterka | Общие темы | 114 | 19.07.2010 15:13 |
Ода всем больным мужчинам | Аленёнок | Само приползло | 0 | 24.11.2008 21:34 |
Какой подарок дарите и ждете на Рождество\НГ? | abg | За покупками | 9 | 15.12.2007 11:01 |