![]() |
![]() |
#46 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Т.е. человеку после грудного вскармливания нужно сразу переходить на каннибализм, чтобы избежать "чужеродные протеины"? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из состава
Joint Construction Complex 3000 mg Glucosamine (as HCl, sulfate 2KCl) ** Methylsulfonylmethane (MSM) ** Chondroitin Sulfate A (CSA) ** Chondroitin Sulfate C (CSC) Даже 3 грамма МСМ это очень маленькая доза, а тут еще CSA и CSC. Неизвестно сколько тут МСМ. Скорее всего 1 грамм. Я писал выраженный эффект от МСМ начинается у кого от 10 грамм в день у кого даже от 30. вот пример схемы приема http://www.a1msm.co.uk/msm-suggested-use-charts.htm можно еще сделать МСМ гель и втирать в сустав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо за книжку. Многое, что там заявлено - комон сэнс. Мама как раз и занимается гимнастикой, растяжками, бассейном. Хотела бы и йогу добавить, но в маленьком городке, не знаю, возьмётся ли кто-то за неё с проблемами, хотя я маме йогу за одни только медитации рекомендую. И я ещё раз повторюсь, нет одного единственного способа, всё индивидуально. К тому, же если есть улучшения. А это главное. Fuegos добавил 18.07.2013 в 12:24 Dubliner, если вы адепт таблеток, это ваше право. Я сама такой была, но за последнее время пересмотрела свои взгляды. Последний раз редактировалось Fuegos, 18.07.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, счас опять в игнор засуну. Брысь...
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У Эгоскью, если вы уже его читали, был президент США, как раз с проблемой в колене. Тот его не послушал и сделал операцию по замене сустава, далее начали страдать другие суставы, если я правильно помню. Суставы могут восстановиться хотя бы отчасти, только это может занять годы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы сами то где исследования читаете (помимо выше указанной книги)? Я на ПабМеде. Зашла, ввела в поиск "msm osteoarthritis". Просмотрела 4 исследования с первой страницы списка. Данные о том, что МСМ уменьшает боль "neither statistically nor clinically significant". При этом в одном из исследований, где совмещали с диетой и физ.упражнениями "Circuit style resistance-training and weight loss improved functional capacity in women with knee OA. The type of diet and dietary supplementation of GCM provided marginal additive benefits."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.07.2013) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поглядел по вашей наводке. Доверия если честно к ним у меня не много. В сети на всё можно найти как "за" так и "против". У врачей системы всегда на повестке дня ни как вылечить пациента, а как бабла срубить, поэтому доверять им стоит с оглядкой.
Есть хорошие программы по здоровью, где МСМ и DMSO только часть. Хотя они и очень интересны, но не являются панацеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, это не сеть, это база данных научных исследований со всего мира! И это не просто выводы, а сводки данных: сколько человек принимали участие, какие методы были использованы и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже у них насчет МСМ нет единного мнение - у кого польза, у кого ничего не заметили. 12 недель для МСМ не много, некоторые годами и месяцами принимают прежде чем реальные сдвиги начинаются. Впрочем боль и воспаление уменьшаются в течени месяца другого. Это в некоторых публикациях отмеченно.
Для артрита DMSO скорее всего даже поинетесней будет, точнее их можно сочетать. Стоит еще обратить внимание на медицинские грибы: рейши/личи, кордицепс, чага, майтаке и т.п. Последние теории про артриты и подобное, это участие так называемых нанобактерий в откладывании кальция в суставах, например. Задача - этот вредный кальций вывести/растворить, нанобактерии замочить. Тут много состовляющих, одним МСМ не отделаешься. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16674119 Некоторые считают, что МСМ это еда. Строго говоря, это натуральное вещество, которое в небольших количествах есть в овощах, например. Таблетки от врачей мне не нравятся. А вот еда в виде экстракта грибов или трав, почему бы и нет. Можно еще чай заваривать. Набрать нужное количество Омеги-3 из еды тоже весьма проблематично. Так что я вижу, что где-то бады вполне нужны. Последний раз редактировалось Dubliner, 18.07.2013 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
А я вам приведу сотни примеров здравструющих людей, практикующих уринотерапию, идёт? Вы перейдёте к этой практике?
Про общий вред коровьего молока и про гнилостные процессы - это бред, не признаваемый официальной медициной. PS: таки да, есть индивидуальная непереносимось молока, как и любого другого продукта |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, когда молоко и продукты из него были сырые и от экологически чистой коровы, то да для тех, кто его мог переварить, была польза. Сейчас молоко стоит чуть ли не на первом месте среди "processed food". Польза такого молока вызывает сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]()
Когда-то и трава зеленее была.
А сейчас все продукты питания в той или иной мере содержат результаты хозяйственной деятельности человека. Та же sambuka, которую советуют пить вместо молока, чего только не содержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
acl, артроз, колено, остеоартроз, хрящ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблема | cristinacetcikova | Наши дети | 0 | 11.12.2011 19:29 |
Проблема с генератором | Sergiy_Master | Автотранспорт | 18 | 08.03.2010 09:29 |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |