![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тюю! А зачем мне девушка, если у меня есть немецкий фильм?
А вот о том, что я переживаю во время просмотра, можно было бы и поговорить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (13.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аркаида, вам надо было писать в "Объявления", а тут уже, гляжу, все косточки перемыли
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ни разу не была у психолога. Как раз сейчас в жизни стою на распутье, интересно было бы с вами пообщаться.
Latviankiss добавил 12.05.2013 в 22:22 А во сколько тортик и что принести, если можно конечно к вам в гости. Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.05.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.05.2013), Аркаида (13.05.2013) |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по тому, что ТС стойко перенесла первые нападки местных аборигенов- по крайней мере уже огого))))
Я конечно же за профессионализм, но и нападать на человека ни за что ни про что не надо. Она предложила свои услуги, кто нуждается- обратятся и все проверят. Иногда суперпрофессионалам в новой стране приходится все документальное начинать заново... И в этом нет их вины, такие условия. Опять же нужно время. К психологам сама не обращалась, но однажды один тренинг на работе( личностный рост) помог мне переосмыслить многие моменты ... С той работы правда я после него ушла))) но жизнь моя изменилась коренным образом и только в лучшую сторону... Иногда живешь и " глаз замыливается" и на себя самого в том числе и опытный человек может помочь встряхнуться... Желаю автору удачи в новой жизни и новой стране!!!
Благодарностей: 6 от: | Kirsti (13.05.2013), Kleo (13.05.2013), Ladka (13.05.2013), Latviankiss (13.05.2013), Mithrilian (13.05.2013), Аркаида (13.05.2013) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
большой плюс к карме, это точно
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (13.05.2013), Аркаида (13.05.2013) |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже давно ищу русскоговорящего психолога здесь.у меня тоже в субботу не получится прийти так как не с кем ребенка оставить(( а в воскресение никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аркаида, Я с удовольствием бы пришла к вам в субботу, более точно смогу сказать к концу недели.
Я тоже живу в Д 15, в Мулхуддарте на Саддлерс, а вы где именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аркаида, Зарание извинияюсь, но все таки вставлю 5ть копеек. Предлагать свои услуги, таким вот образом не очень профессионально. Даеться объявление и вуаля!
Кому надо, тот обратиться к вам сам. И если вы так хороши, как вы о себе пишите, то вас будут рекомендовать другим. Добрая слава далеко идет, а худая еще дальше... Странно, что вы предлагаете свои услиги в женских разговорах.... У мужской половины трудностей не бывает? И очень смутил ваш, бесплатный вид терапии с чаем и тортами....., во время которого вы будете показывать свои грамоты..и дипломы!
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Психолог советует жрать торт, когда плохо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аркаида, для легальной практики в Ирландии вы должны быть членом PSI http://www.psihq.ie/ это в том случае если вы не в курсе. У меня муж психолог с 13летним стажем в Италии сейчас проходит процесс акредитации, пока его не зарегистрируют, он не имеет права здесь работать психологом, пока работает ассистентом психолога. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне очень важно, чтобы психолог прошёл легализацию в стране (кому-то может и всё равно). Я имею некотрое отношение к психолигии, поэтому ничего личного. Поэтому, Аркаида, ответьте поподробней, можно и в личные сообщения, хотя думаю именно с этой инормации стоит начинать общение и рекламу своих услуг. И ещё один вопрос - как часто вы проходите личную терапию? И какое направление предпочитаете для личной терапии? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (13.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, там у них в список вносят по желанию, так что не всех зарегистрированных психологов можно найти онлайн.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, может автор дает и другие объявления, откуда вы знаете? Мне как раз понравился вариант с тортом, давно торт не ела, к тому же от сладкого всем веселее, будет легче общаться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.05.2013), Аркаида (13.05.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |