![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Давай, действительно замнем, а то тему придется менять.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В общем, сдается мне, что это есть ответ и на второй проквоченный абзац ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу вернуться на исходные позиции данной темы.
Только что внимательно прослушал несколько вещей Pizzicato Five. (За что выражаю признательность Walter-у) Честно говоря не зацепило, я вообще сторонник совершенно другой музыки. Но речь не о том. Обращаюсь непосредственно к Maruske. А причем тут японская музыка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Всем привет и доброго времени суток.
Не знаю, куда и прицепить. Наверное, сюда, раз начата дискуссия об образованности местного люда. Я в шоке. В хорошем смысле. Вчера дублинский таксист, услышав, что я из Питера, радостно сообщил мне, что знает о торжествах на 300-летие. Вот вам и бомжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы там были недавно? А я вот был. Я тоже в шоке, но в плохом смысле слова. Потемкинский забор на хрендцать километров, потемкинская же деревня в районе Константиновского дворца, на хрен разрытая Садовая и планы закрыть к чертовой матери Петергофское и Пулковское шоссе, а заодно (на три дня) аэропорт повергли меня в "шок и трепет".
Кстати, вот. Enjoy ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Кто из СПб Питер столица мира Почему я ненавижу мАскву и не хочу с этим бороться ЗООлетие Спасибо за праздник, козлы! :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Участник
|
![]()
[quote="Lammo"]
Цитата:
![]() Темы гениальные. Кстати, вопрос: почему москвичи последовательно, даже в частной беседе, говорят "САНКТ-Петербург". Очень милые мои друзья и знакомые, исправлять их как-то неудобно. Я понимаю, что они хотят уважение свое показать, но ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
а по поводу праздника - опять потемкинские деревни :( |
|
![]() |
![]() |