![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.12.2012 в 14:34 Цитата:
2) Когда я получал своё образование, то ни сидел на социале, а работал фултайм и учился по вечерам, выходным и семинарам, при этом обеспечивая и свою семью здесь и всех близких там (пост-советском пространстве). Что мешает вашему супругу поступить подобным образом? Тем более что там ему никого не нужно обеспечивать. Последний раз редактировалось Steve, 20.12.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.12.2012) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Что б внаглую воровать деньги работодателя, протирая жопу на форуме в рабочее время, рассуждая при этом на тему морали и честности. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу !...(с)
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без образования да. С образованием пока они ещё не стали родителями - не факт.
Другой вариант: есть такие семьи, где хотя бы один супруг очень честный и трудоголик. И принципиально не становится на социал, а работает. И вот в таких семьях, даже если есть дети, то суммарный "социальный" пакет (за того супруга, что на соицале) будет ровно столько же сколько 2 минимальных зарплаты. Потому конечно выгоднее тому супругу, что трудоголик отучится и работать уже за зарплату заметно выше, чем минимальную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Затем потому что в отличие от вас, ЕU, я обязан был работать, иначе я должен был бы покинуть Ирландию, длительное время наш семейный доход был существенно ниже семейных доходов социальщиков, но спустя годы пошла отдача (в плане карьеры и зарплат, да и супруга вернулась на работу), ну и наш ребёнок подрос и теперь не нужно платить за садик...К тому же я учился не на обычных ФАС курсах, а получил образование гораздо более высокого уровня, поэтому спустя годы и пошла отдача. Более того, у меня очень сложные семейные обстоятельства, поэтому я не могу сидеть на социале и иметь всего 2 недели отпуска в году, мне нужно как минимум 5-6 недель в году, чтобы разделить их между всеми своими близкими. А если бы у меня не было всех этих обстоятельств и я бы получил лишь какое-то базовое образование (как подавляющее большинство учащихся социальщиков), то однозначно в Ирландии нет смысла работать, так как на социале сидеть гораздо выгоднее...
Steve добавил 20.12.2012 в 16:11 Уважаемый, перестаньте нервничать, я работаю не на конвеере и мне платят за мою экспертизу, а не за проработанные часы, поэтому в один день я могу сидеть в офисе и ничего не делать, а в другой, мне нужно будет проявить свои экспертные знания несколько раз... Последний раз редактировалось Steve, 20.12.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]()
Steve, ну зачем из поста в пост вы убеждаете нас что у вас все хахей? Мы радуемся и завидуем уже давно. За что вы нас так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 20.12.2012 в 16:18 Цитата:
Steve добавил 20.12.2012 в 16:19 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 20.12.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
READ ONLY
|
![]()
А-а-а ! Так вот где собака порылась ! И даже не собака, а здоровенная ЖАБА, которая до сих пор, хоть Вы уже и стали Настоящим Ирландцем, пожирает поедом Вас изнутри ! Steve, Вы, конечно, можете и дальше пытаться вопить во всех темах о своих ,,экспорто-направленно-финансовых" успехах, но чем дольше Вы это делаете, тем больше я убеждаюсь, что Вы работаете в каком-то зачуханном офисе, вероятней всего, на подхвате - ну там бумажки на шредере смолоть или курьером - за слетать пиццей для ,,белых" ирландцев. Откуда такие выводы ? Ну, не может успешный и самодостаточный человек обладать тем запасом ненависти, который расположен внутри Вас ! А в Вас этот резервуар - ну, блин, просто - огромен ! С Рождеством Вас, Стив ! Вы же ирландец...Правда, какой-то уж ущербный...
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы же понимаете, что реклама от противного наиболее действенная... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы бы и ушли все на социал, но хватит ли Ваших налогов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летом Чешские Авиалинии открывают новые рейсы в Россию. | Natalushka | Путешествия и Отдых | 3 | 27.04.2012 11:20 |
Социал | Antoska | Финансы и Бизнес | 16 | 23.10.2010 14:38 |
Чешские авиалинии отменяют рейсы из Дублина | Natalushka | Путешествия и Отдых | 58 | 09.01.2009 20:52 |
акция на авиа билеты (российские авиалинии) | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 19.12.2008 01:48 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |