![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Согласен с тем что "что-то тут не сходится".
Благодарностей: 8 от: | Anna_ (09.10.2012), Benjamin (18.10.2012), Fuegos (09.10.2012), Inimitable (15.10.2012), julik (10.10.2012), Mithrilian (09.10.2012), Rita (17.10.2012), Vicar (09.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) То есть ты бы предпочёл поселиться с ребёнком на улице без денег и бомжевать? |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, на каких основаниях работодатель может звонить и угрожать увольнением? Вы можете предложить свои варианты? Если только женщина работала нелегально. Почему лэндлорд грозился её выселить?
Здесь, действительно, слишком много неизвестных подробностей. Цитата:
|
|
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (15.10.2012), julik (10.10.2012), Junika (09.10.2012), Rita (17.10.2012), Yapi (09.10.2012), Конный Водолаз (09.10.2012) |
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме этого, она могла сама отвезти ребёнка знакомой, вызвать специальную службу присмотра за детьми, взять ребёнка с собой на работу, обратиться к соседям за помощью. Детали дела я не знаю, поэтому судить о корректности поведения соц служб не могу, но то что они обязаны были начать расследование этого инцидента для меня очевидно. Про извращенцев в социальных службах - это ваши буйные фантазии.
Благодарностей: 2 от: | Junika (09.10.2012), Конный Водолаз (09.10.2012) |
![]() |
#50 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.10.2012) |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сложно разговаривать с людьми, которые вокруг видят вселенский заговор. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для меня выбор семья или работа не выбор - конечно семья. Но это я, у других может быть по другому. Но это всё лирика. Уволить просто так или просто так выселить на улицу с ребёнком непросто даже в ЮК.
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но иммено об этом и писали на русском британском форуме, что в Англии ненормально ставить работу выше ребёнка. И если работодатель вас уволит только из-за того, что он вам вдруг позвонил и резко вызвал на работу, а вам не с кем ребёнка оставить, то ещё и на него можно в суд подать. Это конечно, если работала она легально. Именно! варианты есть! Хотя бы взять с собой ребёнка. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (09.10.2012), Rita (17.10.2012) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не фантазии, посмотрите хотя бы вчерашний линк из UК. В социальные службы попадает много отморозков и извращенцев потому что они там получают полный контроль над чужими детьми при этом не имея контроля над собой...Более того, даже многочисленные смертельные случаи с детьми в таком случае не расследуются, в том числе и в Ирландии. Несколько месяцев назад в местной прессе была статья о том что за последнее время в Ирландии 8 детей погибло находясь под присмотром социальных служб, при этом никакого расследования так и не было сделано и всё это было полностью замято...
Последний раз редактировалось Steve, 09.10.2012 в 10:25. |
![]() |
Благодарность от: | celtic-girl (09.10.2012) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже не слежу за подобными случаями, но периодически поглядываю, для кругозору, и каждый раз меня что-то смущает... Не то, чтобы я совсем не верил в крепкую любовь русской девушки и чорнобрывого финского хлопца суданских корней... нет, я верю... наверное... но подобные семьи, мне кажется, по умолчанию мало похожи на счастливые семьи из брошюрок Сторожевой Башни или рекламы пенсионных вкладов, а больше на ООО Эмиграция — ну и отношение к ним такое же.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) То есть ты бы предпочёл бомжевать? А станет ли твоему ребёнку от этого лучше? |
|
![]() |
Благодарность от: | celtic-girl (09.10.2012) |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю не стоит мешать всё в одну кучу. Что в социалных службах проблем это одно. И конечно, стоит их решать, контролировать их работу и раследовать соучаи.
Но это никак не оправдывает того, что кто-то оставил младенца одного дома. И если такие случаи возникают, их надо решать. А не оставлять всё как есть и не вмешиваться вообще. Junika добавил 09.10.2012 в 11:26 Цитата:
скажите, сколько надо не платить за жильё, что бы лендлорд уже с полицией двери открывал? неделю? В первый раз? лендлорды не люди и им нельзя объяснить, что сейчас есть трудности, но тогда-то заплатим? Мне кажется там надо было минимум целый месяц не платить за жильё. Последний раз редактировалось Junika, 09.10.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, извинте, I do not do paranoia.
![]() |
#59 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 09.10.2012 в 11:54 Цитата:
Steve добавил 09.10.2012 в 11:55 Ушли от ответа, понятно... Последний раз редактировалось Steve, 09.10.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Ana (11.10.2012) |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ребенок играл в песочнице,получил лопаткой полбу от другого ребенка...на сл. день нянька в садике позвонила в соц службы и вуаля...по инструкции ребенка таки да имеют право изьять из семьи до конца проверки.. а уж а как можно "раскрутить" ребенка на разговор против родителей я знаю не по наслышке 2.в случае с Катей ..никто не оправдывает Лейлу за то,что оставила ребенка..скорее все осуждают. но то,как быстренько и целенаправленно Катю "спихнули" в очередь адоптации... у нее есть старшая сестра..ее не расматривают как удочерителя.. там если прочесть все внимательно нарушений выше крыши и самое главное ДАДАДА..соц работники это извращенцы,которые имея своих детей...могут позволить себе издеваться над родителями ..и вроде все по закону и не подкопаешься ,а душу так вынимают... что то я не вижу соц работников подскакивающих на улице к "сидящим" цыганкам с детьми,к афро ,которые позволяют себе лупаситьсвоих детей на улице при всех...к накерам чьи дети гуляют до рассвета.. вообщем так скажу лично для Япи очень и очень я желаю чтоб в Вашей жизни никогда не повстречались даже самые классные соц работники из опеки....а о плохих даже и думать не хочу
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 09.10.2012 в 11:46. |
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ana (11.10.2012), artemon (26.10.2012), celtic-girl (09.10.2012), Elena H (09.10.2012), Lilleke (15.10.2012), Mithrilian (09.10.2012), Steve (09.10.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Финляндии, Хельсинки | Ken | Работа в Ирландии | 0 | 19.04.2012 18:31 |
Пижама новый вид национальной одежды для неработающих молодых матерей | vdc | Общие темы | 41 | 29.01.2010 20:56 |
Шенгенская виза в посольстве Финляндии | Sergunya | Путешествия и Отдых | 15 | 30.08.2008 19:21 |
Из жизни японских городовых и японо матерей. | ion | Само приползло | 0 | 24.06.2006 11:32 |
Паромом из Финляндии до Дублина? | KaraNagai | Общие темы | 3 | 01.09.2005 22:43 |