![]() |
![]() |
#46 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно, кто решил, тот много не разговаривает. Кто много разговаривает, несколько попыток совершает - тот действительно ищет выход накопившемуся и никогда на самом деле не лишит себя жизни.
B этом году (по сравнению с прошлым) выросло количество совершивших суицид. Мужчины, как всегда, лидируют в этом плане. Недавно в утреннем Метро была статья. Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Zorka (28.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Следующий этап будет-довести человека до самоубийства и воспользоватся его органами..
Forest добавил 28.07.2012 в 14:54 Самоубийство оставляет страшный след.Не только для родителей.У друга сестра отравилась таблетками.Всей школой хоронили все подростки восприняли это близко к сердцу.Стресс сильнейший.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 28.07.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (28.07.2012) |
![]() |
#51 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или разговаривать о чём-то можно только если это ваш родственник? vc добавил 28.07.2012 в 15:07 Доведение до самоубийства - статья в УК РФ. В других странах тоже наверняка есть что-то подобное. Последний раз редактировалось vc, 28.07.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть если к вам прийдет близкий вам человек и скажет "не хочу жить". Вы купите ему пистолет, ну или хотябы поможете разобраться в том как он работает и куда нужно стрелять для большей сохранности органов?
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема в том, что часто самоубийца никому не сообщает о своих намерениях.И соответствено помочь ему своевременно невозможно.У нас так было- сидели болтали вечером на лавке.Утом новость ,повесился на турнике.С чего досих пор загадка.Родители считают что повесили .Друзья не знают что и думать.
Благодарность от: | Ladka (28.07.2012) |
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]()
Если кто-то убъёт близкого вам человека, вы как к нему отнесётесь? Будете искать ему оправдание? Постараетесь понять и простить?
Цитата:
vc добавил 28.07.2012 в 15:18 Самоубийство тоже величайший грех во многих религиях. Такой же как убийство. Последний раз редактировалось vc, 28.07.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогает как уже писали в трудных ситуациях вспомнить о тех кому действительно было плохо.Блокадный Ленинград например,концлагеря итд.И там люди выживали.По сравнению с их ситуацей, любая моя самая худшая детский лепет.Помогает почитать книги очевидцев событий.Например книгу Людо Ван Экхаут "Это было в Дахау".После прочтения понимаеш что ты сам себе проблем надумал.Оторви задницу сходи купи лолипоп и будь счастлив.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 28.07.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (28.07.2012) |
![]() |
#56 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 28.07.2012 в 15:21 Так искренне верующие и не идут на такое. В про УК говорили.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.07.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
никто ничего ...никаких зримых примет или зримых проколов в воспитании или поведении . проговорить это , чтоб понять , считаю невозможным без специалистов , имеющих практику предотвращения . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (28.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нет, наверное, одной схемы которая ко всем бы подошла. У меня брат отца тоже то ли повесился, то ли повесили. Oliya добавил 28.07.2012 в 15:27 Тоже сомневаюсь, что прощу. Но еще больше не прощу себя, что не увидела, не помогла найти другое решение.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.07.2012 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Forest (28.07.2012) |
![]() |
#60 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
детям станете об этом рассказывать ?
у нас в семье мужа какая-то тридевятая сестра , но рядом живущая , потому поступком своим неслабо ударившая и по нашей психике . мною , в моей семье , на тему эту наложено табу . и каждый раз , натыкаясь на фото ли её , на фото ли её родителей , я переживаю и терзаю себя вопросом : "должны ли мои дети знать эту правду ?" . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
и как теперь жить? ;) | Lakshme | Женские разговоры | 32 | 25.06.2011 17:52 |
Надоело болеть | Virgo | Медицина | 32 | 30.05.2011 08:56 |
Жить в Ирландии | niki2 | Иммиграция | 31 | 16.09.2008 18:23 |
Жить на 35-40К | OgreSwamp | Иммиграция | 214 | 08.01.2008 19:41 |