![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пускай лучше сами те кто в теме и отпишутся,а то Стиву если верить то и особняки все в Tallaght уже под залогом
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, отпишутся ли?
![]() |
#49 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 28.04.2012 в 23:18 если у тебя всё ещё есть сомнения -то можешь позвонить в ближайший вэлфер офис и распросить поподробней... Последний раз редактировалось Steve, 28.04.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (28.04.2012) |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
ну если бы ситуация была такой радостной то один наш знакомый не вешался бы.он в строительной фирме больше 10 лет отработал и взял дом в кредит на пике цен.вложил все свои накопления.рассказывал,что год ещё помогает социал а дальше ж.па-хоть вешайся,там реально нервный срыв,а тут им завидуют.никому не пожелаю в их ситуации оказаться.
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Товарищ,товарищ за што ж мы воевали ? Слушать всем до конца !
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Н-да, такого врагу не пожелаешь
![]()
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще-то уже тема "жирного социала" задолбала, извините за френч... социал может быть выгоднее только человеку с минимальной зарплатой и кучей детишек... и то до поры до времени...
и то если нет никаких амбиций в жизни... а если сидение на социале (я имею ввиду именно "профессиональных социальщиков", ни в коем случае не тех, кто потерял работу) претит изначально, то можно просто и проигнорировать сие явление... зачем в 100-й раз себя бить кулаком в грудь, как это плохо... почему бы не позавидовать тогда, как хорошо живется нарко-баронам,- реально же получше чем среднеоплачиваемому специалисту ( или даже высокооплачиваемому финансисту.. ![]() ...у меня лично мнение, что больше всего на злостных социальщиков гонят те,у кого просто не получилось по какой-либо причине стать таковым.. .ни кого не имею в виду... просто сумбур вслух... _____________________________ а еще иsxодя из советов нашего форумного финансового специалиста у меня сложился план действий "как стать миллинионером", публикую сразу, пока меня не опередили , пожалуйста пришлите мне коммиссионные ![]() 1.берем кредит и скупаем престижную собственность в Южном Дублине 2.быстренко садимся на "жирный социал" и смотрим, как правительство оплачивает мой интерес, в то время как банки пошли мне навстречу и не требуют оплату "тела" кредита. 3.скоро, очень скоро, Ирландия выходит из ЕУ, моя недвижимость взлетает в цене, я ее распродаю, расплачиваюсь с банками и - вуаля - остаюсь со своими миллионами! ![]() 3А. если вдруг, по страшному стечению обстоятельств Ирландия не выходит из ЕУ, и злобные немцы заваливают нашу экономику - я уезжаю в Британию, легко и безкровно становлюсь банкротом за 6 месяцев и живу припеваючи на "жирном социалe"! Последний раз редактировалось alica, 29.04.2012 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Эта тема о росте цен на недвижимость в Дублине, а не о социале. О социале мы говорим только в контексте выплаты интереса по моргиджу.. Steve добавил 29.04.2012 в 17:58 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 29.04.2012 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Three quarters of new projects located in Greater Dublin Area
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Steve (29.04.2012) |
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Тут главный специалист пишет, но как-то не в тему, или он не в теме. Были мы в такои ситуации пару лет назад, когда мужа сократили. Значит со так; Называется это дело Моrtgage protective coverage plan (страховка) отчисления делаются ежемесячно , предварительно оговаривается сумма максимальной выплаты.В случае потери работы, страховая компания выплачивает раннее оговоренную сумму на ваш счет, Но только в случае предоставления доказательств, что вы действительно ищите работу. Все это дело расчитано на 12 мес. Муж приступил к работе через 7 месяцев и страховая перестала платить. Мы платим 4 года, а им еще доказательства подавай. А про велфер офис глупости не пишите, они свое дело знают, отшивать умеют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ. За что купил, за то продаю. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 29.04.2012 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 29.04.2012 в 19:39 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 29.04.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
28 февраля, 12.15: Интервью с Tilda Swinton в Light House Cinema Smithfield, Dublin | Keijna | Культур-мультур | 0 | 26.02.2010 19:46 |
Renting a house from Dublin City Council | Georgio | Хозяин в доме | 2 | 18.08.2007 21:36 |
2/3 bedroom house in Dublin 14/16 | lela | Хозяин в доме | 1 | 15.06.2007 15:30 |
Dublin house prices ranked fourth highest in Europe | Verhov | Хозяин в доме | 1 | 30.09.2005 08:13 |
Petrol Prices - What we can do about it | ixania | Автотранспорт | 18 | 08.09.2005 14:58 |