![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я планируию тут не оставаться, погода гавно, и изза нее у меня проблемы со здоровьем. надо ли ето ради искуственных ирлашких улыбок.. дааа.
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (07.03.2012), Skifia (07.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас здесь град во всю идет...Ветрищеее,что ужас..Весна пришла..((((
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
много, моя работа прямо связана с пребыванием на улице, вот красивый августовский день, тепло жара плаваем .. а по прогнозу солнышко наверное то которое в википедии бугага.. после таких мероприятий спасаеть только много виски
![]() ironia добавил 07.03.2012 в 13:24 Англия и Ирландия день и ночь
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.03.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А куда собрались, если не секрет? Я не буду защищать ирландскую погоду, но по поводу "искусственных ирландских улыбок" Вы явно погорячились. Поезжайте в ЮК и там Вы поймете, что такое искусственная улыбка)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olga@Lough Gur (07.03.2012), Steve (07.03.2012) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем туда ехать, я и тут с бритами знакома не по наслышке, роялитиз они
![]() хочу туда, где меня нету, и климат суше. пока я тут и 100% плала нету говорить/ мечтать вслух не буду ironia добавил 07.03.2012 в 13:54 неа не погорячилась, даже не искуственные они, они настояшие, их так воспитали
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.03.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня за 3 года сложилось впечатление не хорошего воспитания а хорошей лести и вранья за глаза. но они жа сами признают что для них ето нормально, что для меня и многих моих знакомых очень неприятно.. ю ар велкам енитайм = ай вилл нот бе ат хом вен ю камин
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прекрасная погода тут.
все остальное от человека зависит(как он её воспринимает ) вот к примеру тут можно одеться по погоде. а вы в жарких странах попробуйте одеться по погоде(вернее раздеться ![]() только не сравнивайте отдых, от постоянного проживания когда 320 дней в году +35 и выше и днем и ночью |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Nadegda (07.03.2012), Olga@Lough Gur (07.03.2012) |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]()
Вопрос привычки, разницы большой в температуре воды нет (лето/зима)- по крайней мере в районе Дублина.
Как по мне - замечательная погода, отсутствие белой мерзости с неба зимой уже радует. Перепады небольшие, страна вечной весны, постоянно что-то цветет - даже в январе-феврале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (07.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 07.03.2012 в 15:05 Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.03.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (07.03.2012) |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
погода дождь облачность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Погода в Ирландии | Dmitriy90 | Общие темы | 73 | 03.05.2011 09:50 |
Погода в Ирландии | elenuccia | Отдыхаем в Ирландии | 23 | 15.08.2009 23:01 |
Всё-всё об Ирландии по-русски (даже погода и самолёты) | Sergei | Общие темы | 10 | 28.01.2004 19:17 |
Погода | Benjamin | Общие темы | 4 | 08.08.2003 15:11 |
Погода | Милена | Общие темы | 31 | 22.07.2003 10:21 |