![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
azarij, спасибо за ссылку. Такой славный человек и с таким юмором хорошим. Повезло сербам в этом.
А эту шутку буду вспоминать всегда, пролетая над морем. И для дайверов она очень в тему: " в жизни я съел столько рыбок, что неудивительно, если теперь они съедят меня".
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 22.02.2012 в 21:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забыли упомянуть о прекрасных адептках, которых Гуру должен будет приобщать к Истине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Если есть номер 1, подразумевается наличие и других номеров.
Ой, береги бубен!
![]() |
#51 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нене, какие другие номера? эт зеленая фея предлагает. ну или напрашивается
![]() KaraNagai добавил 23.02.2012 в 16:05 подумалось: о сколько препон стоит на пути пастыря душ! ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 23.02.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (23.02.2012) |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У настоящего шамана может быть только три номера: один, два и много.
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я вообще очень удивляюсь, что мы ещё не в оффтопике, друзья православныероссиянеэмигранты!
![]()
![]() |
#58 |
READ ONLY
|
![]()
Если кто не знает, Кирилка торговал водкой в ранние свои лета. У меня брат около этого бизнеса- рассказов много, я уж и не удивляюсь, сам присутствовал ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание латвийским эмигрантам: вы должны заплатить налоги Латвии! | Hypnoticca | Общие темы | 107 | 27.01.2015 21:43 |
Яхта Паллада патриарха Кирилла ;) | Algis | Само приползло | 5 | 04.07.2011 13:16 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Украина предлагает ЕС платить пенсии украинским эмигрантам | igornetuk | Общие темы | 5 | 26.10.2007 16:42 |
С Православным Рождеством!!!!!!! | Darki | Общие темы | 1 | 06.01.2007 19:54 |