![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не знаю какая там средняя... 300 или 200..
я знаю по многим знакомым от 600 евро реально в мастерской частной, на стройках и прочие разнорабочие без как говорится АйТи образования... но наверное у каждого своя история. и не забывайте пдешевле еда и иногда еда на работе бесплатная бывает.... Энивэй по более чем с украинскими ЗП в 2000-3000 гривень в лучшем случае в Киеве где-нибудь.. т.е. 200-250 евро... AndreyG добавил 23.12.2011 в 00:07 Цитата:
чё-то никак я не думаю что 10 миллионов... как кто-то пишет про 10 миллионов украинцев.. Это всё сказки.. уверен никто ниуда миллионами не будет ломиться и в течении некст 10 лет... просто ЕС пока это всё не выгодно... поэтому не чешутся.. и назревает новая история Союза Украины и России.. вот и всё что я хотел написать.... а как оно будет работать не знаю... да вообще пора всей европе норимально ездить друг к другу даже на кратосрочные поездки.... Украинец ведь тоже едет в Россию по-моему максимум на 3 месяца..потом региться надо же....
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 22.12.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
READ ONLY
|
![]()
Я когда путешествовал летом на вто по европе то был два раза в шоке:один раз когда увидел цены в УКраине и второй раз когда побывал в Польше.В УКраине цены просто сумашедшие,как там люди живут на 200 евро в месяц даже не представляю.И наоборот, Польша пниятно удивила ценами,все подарки купил там.Это наверное самая дешовая страна на данный момент.И сервис там стал как в европе на отличие Украины,там как и в Росии,одни хамы
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (22.12.2011) |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
географически очень выгодно!!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как доказать что ты был в ирландии,хотя на самом деле мы уехали | xerkzrjr | Общие темы | 23 | 12.11.2010 09:32 |
Россия называет себя Европой, недоброжелатели уверяют, что в ней больше азиатского. На самом деле почти что Африка. | stan2003 | Общие темы | 14 | 23.10.2008 12:28 |
О чём пел билан на самом деле... | vetlen | Само приползло | 5 | 09.07.2008 14:20 |
А как все-таки на самом деле? | Goodluck1 | Работа в Ирландии | 6 | 20.06.2007 11:18 |
что же на самом деле рисуют дети... | abg | Само приползло | 2 | 18.02.2007 14:10 |