![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. А что, 650 тормозит при листании? Смотрела их видеообзоры, вроде ок скорость была.
У Т1 скорость мне понравилась, но дизайн, пластиковый корпус и отсутствие отверстия для стилуса не порадовали ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нте таким не пользовалась, но был 700 и 600. У 700 есть строенная подстветка - очень удобно. но батарея разряжалась довольно таки быстро. У 600 можно было сделать словари, есть так же обложка с подстветкой, можно делать пометки, использовать как записную книжку.. Глаза не болят от чтения, в руках сидит очень притятно. Листается без проблемм. Моя сестра заказала 505 (себе) и 600(на подарок), в результате на подарок ушел 505.
Единтсвенное, что раздражает во всех ридерах и планшетах - это очень не надежный экран. Если обращаешься аккуратно, то все в порядке.. Мне например мой 700 раздавили в аэропорту, а точнее всамолете. кто-то по нечайности ноги поставил. Покупайте оближки с твердой первой половиной, которая загораживает экран или просто жёсткая коробочка для книжек, как пенальчик. ПО моему он и не нужен, все равно скачиваешь сначала на компьютер а потом в книжку, если формат надо изменить, а если нужен и wifi и чтения, тогда лучше идти к планшетам, "таблеткам" или как там они называются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
почитал...написали много скатились к сонькам, просто скажите плз кто нить, киндл читает pdf на русском безо всякой конвертации или нет??
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще,мы тему засорили. Это тема про киндл. Про все остальные читалки есть тема под названием ebook reader |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 30.11.2011 в 13:59 У меня бывает скачаешь книгу в pdf(на сони 505) и как будто страница уменьшена в несколько раз,все мелко,хоть под лупой читай. Иногда просто настолько мелкий масштаб получается,что даже увеличение текста не помогает особо. Короче неудобный это формат. Последний раз редактировалось kosha, 30.11.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сони уже отказалась от этого формата.
NILEDI, 505, 600 и 700 уже давно не выпускают, 650 (улучшенный вариант 600-ой модели) тоже сняли с производства в связи с выходом Т1. Погорячились ![]() Но обложки жесткие с подсветкой есть. Только нужна ли она... ![]() Этточно. Мне на днях продавец пытался впарить, что нафиг нужна обложка, типа и так гуд, сунул в задний карман и пошел- ничего не сломается. ![]() ![]() Кстати, а на 600-ку обложки оригинальные светлые были? Да уж...зафлудили ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 30.11.2011 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Буквы очень маленькие, даже если повернуть горизонтально. Из возможных маштабов - 150% - тогда постоянно скролируй вправо-влево, а вот просто абзацы показать по другому и большим шрифтом (не так как отформатированно в пдф) киндл не умеет. Не знаю умеют ли другие это делать для pdf. Вполне может что и нет. Наверное для pdf нужен Kindle DX, но его по моему только в Америке продают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (30.11.2011) |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для держателей киндла, вот тут можно приобрести кейс задарма, прямо такие же на амазоне стоят в разы больше.
Благодарность от: | kosha (30.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой киндл лучше купить кнопочный или следующую модель,которая поменьше,без кнопок,но и без аудио?
Владельцы кнопочных кинделов,вы пользуетесь вообще функцией аудио? И важна ли вам физическая клавиатура? По дизайну и компактности мне нравится последний киндл,но там меньше функций. kosha добавил 03.12.2011 в 00:20 Цитата:
![]() ![]() Да,наверное надо без кнопок покупать. kosha добавил 03.12.2011 в 00:22 и еще,как словари работают? Я имею в виду каким образом переводится слово? Последний раз редактировалось kosha, 02.12.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kindle 3G Wireless Reading Device | Lintu | За покупками | 8 | 26.07.2012 21:13 |
Новый Kindle. скоро | greenon | IT и Связь | 15 | 30.07.2010 09:43 |
пользует ли кто Comag SL90 HD ? | Cuore Sportivo | TV | 2 | 02.02.2010 00:52 |
Кто нить пользует авто страховку Wrightway Standard? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 0 | 01.04.2008 15:49 |
Amazon UK или USA | NILEDI | За покупками | 7 | 14.11.2006 12:10 |