![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Не мамаше, а маме
![]() Поступать с позиции равноправия: это твоя кровать и твоя подушка - ты можешь спать на ней когда захочешь, а это моя кровать и моя подушка и я могу спать когда захочу. С бабушкой - привести в пример аналогию, когда ребёнку было больно и он плакал. Бабушка тоже может подиграть - заплакать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
Вы вообще внимательно читали? В ответ на эти рассуждения ребенок впадает в истерику. Что делать? Продолжать талдычить?
И даже в вашем варианте. Кто решил где чье? Ребенок? Взрослый? Договорились? А что "мамаша" плохое слово?
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так вот, горькая правда такова, что если педофилом является человек с хотя бы среднего уровня интеллектом, то он сможет проманипулировать ЛЮБЫМ нормальным ребенком в возрасте до 5 лет (а люди, от природы хоть немного хитрые -- большей частью детей до 10 лет). Ну, хорошо, полпроцента оставлю, всякое бывает. Но не больше. Собственно, я не сомневаюсь, что я могу сделать так, что любой ребенок до пяти лет пойдет со мной куда угодно, и сделать я могу с ним что хочу без его сопротивления. Подумайте немного, и вы поймете, что вы тоже можете. Это очень, очень легко. А говорим мы нынче именно об этом возрасте. А постарше... достаточно втереться в доверие к родителям. Педофил-из-кустов -- зверь редкий, часто его путают с эксгибиционистом. Успешный педофил сначала завоюет доверие и дружбу родителей, потратит на это время, может быть несколько лет. И насчет подчинения любому авторитету... Так думать надо головой. Знаю ребенка, заявившего в те же пять учительнице, велевшей детям на физкультуре сесть в круг на траву, "извините, мне мама запрещает сидеть на сырой земле". Школа была хорошая, учительница предложила компромисс "на корточках", конфликта не было. Потому что да, не надо совершать ошибку и талдычить ребенку, что учителей в школе надо слушаться так же, как родителей. Не надо "так же". Учитель имеет право сказать "делаем упражнение 17 на странице 43" но не имеет права... да вот велеть на сырую землю сесть, если родитель против. А то растут детки, растут, а потом бац, и, например, армия. А понятия "преступный приказ" в головенках-то и нету... Но это я отвлеклась.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 31.10.2011 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 31.10.2011 в 20:47 Это по-моему в каждой второй книжке по детскому воспитанию написано. vc добавил 31.10.2011 в 20:49 Цитата:
![]() Именно поэтому, я утверждаю, что родитель с Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 31.10.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Я книжек по воспитанию почти не читаю. Так что?
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да лана...перестань дурку включать "не понял...чо от меня хотят?...ты уж извени что я там фамильярно,с субурдинацией у меня в порядке...просто ситуация была смоделирована ...всем понятно...тебе же нет
![]()
![]() |
#52 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Да никто не хуже.
Мы вроде одну из методик манипуляции дитем и обсуждаем. Вам она не нравиться. Так же есть огромная разница в установлении системы поведения ребенка и одноразовой манипуляции.
![]() |
#54 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если это к вопросу о воспитании чужих 6-7 летних детях, то я буду предьявлять претензии к их родителям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (01.11.2011) |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
Вы уж тогда сформулируйте, что надо: забрать у ребёнка подушку в этом конкретно случае, или "воспитать" его, чтобы он не делал так в будущем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Спам-робот
|
![]()
Воспитать его так, чтобы матери не приходилось его упрашивать дать ей отдохнуть на ее кровати.
Тут как раз первый принцип включается. Уступи место старшему (главе, вожаку). И если это работает в семье всегда, то с кроватью проблем не будет. А если каждый раз все долго обсуждаеться, то мама так и не отдохнет.
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот и надо убеждать не в любой момент. В момент истерики никто его не сможет воспитать, могут только физически воздействовать (как советует автор), давая понять, что кто сильнее тот и прав. А это главная ошибка.
Никто не застрахован от старческого слабоумия, но только дети тех родителей, которые воспитывали с позиции силы, имеют полное моралное право силой "воспитывать" родителей. vc добавил 31.10.2011 в 21:03 Вот именно с этим я и не согласен. Уступить не потому, что его кровать, а потому, что главарь/пахан/старшой. Потом не удивляйтесь, когда он будет отнимать велосипеды у младших, только потому, что он старше/сильнее/вожак. Последний раз редактировалось vc, 31.10.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Если ребенок усвоит, кто в доме главный, то и в истерики впадать будет меньше. Истерика- попытка отменить разпоряжение взрослого- если шансов в отмене нет, то и попытки постепенно сойдут на нет.
Oliya добавил 31.10.2011 в 21:06 Ой, а вы место старшим в транспорте не уступаете? Это ведь не их.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.10.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Китайская социальная реклама | YellowMan | Само приползло | 2 | 27.01.2011 10:38 |
Лестница | dnk | Хозяин в доме | 3 | 14.04.2009 11:00 |
Нужна лестница 5м+ на выходные | Vov | Куплю-продам. | 1 | 05.08.2007 11:02 |
карьерная лестница и проч | Kitty | Работа в Ирландии | 9 | 02.12.2006 09:49 |