![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: хотели бы Вы пройти курс массажа по коррекции фигуры? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
НЕТ |
2 | 9.09% |
Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ |
4 | 18.18% |
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ |
10 | 45.45% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, в Лимерик сгонять
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mea (14.02.2012), Natali1978 (26.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько до Лимерика из Дублина по времени?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Три часа? Плюс бензин, неа, буду в Дублине искать. Завтра позвоню литовской массажистке в Лукане, знакомая сказала, что осталась более чем довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и без мануальной можно навредить позвонку . массажист массажисту - рознь .
я лично , однажди после длительного качественного массажа у уважаемой многими массажистки , доолго понять и сопоставить классний релакс- массаж ( после которого летала) не могла с появившимся позже дискомфортом . а про обертивания - кто скажет ? - там же спец пленка нужна , дишащая . |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, этих обвёртываний мульён.
скинь в личку массажиста
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka,
пленка обычная пищевая сойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Как проходит у меня сеанс антицеллюлитного массажа.
массаж у меня состоит из 3-ех этапов! первый этап: ручной массаж- прорабатываются проблемные зоны, разбиваются уплотнения. второй этап- вакуумный баночный массаж- улучшается кровообращение, также прорабатывается подкожно-жировая клетчатка! третий этап- медовый массаж-прилив крови к тканям, кожа освобождается от шлаков! один сеанс я делаю 3-им этапом медовый массаж, следующий сеанс холодное антицеллюлитное обертывание! сеанс длится 1-1.15 час! В результате: *Значительно улучшится капиллярное кровообращение. *Улучшится обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются. *Ускорится процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвратит образование застойных явлений во внутренней среде организма. *Значительно улучшится циркуляция лимфы в организме. лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела. *Облегчится вывод излишней воды из тканей организма, исчезнут отеки. *Мыщцы расслабятся и освободятся от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани. *Соединительные ткани станут более гибкими и мягкими. *Открытие пор кожного покрова улучшит дыхательную функцию. Это проявится в лучшем функционировании внутренних органов. *Улучшается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез. *Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. Поскольку лимфатическая жидкость- неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (27.10.2011), Kirsti (27.10.2011), Olga@Lough Gur (27.10.2011), Skifia (27.10.2011), Ukrish (28.10.2011) |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana22, а вы приежжайте в дублин к тем девушкам кто заинтерисовался, если вам такое подходит конечно.
Благодарностей: 5 от: | Countess (27.10.2011), gasset3 (27.10.2011), Kirsti (27.10.2011), Ladka (27.10.2011), Natali1978 (27.10.2011) |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно, было бы супер, если бы приехала. Запросто нескольких девушек найти можно на любой день
Но стол специальный нужен ![]() ТС, подумайте об этом
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Химик, 27.10.2011 в 15:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я видела по телеку как косметолог (и мед.образование там,что подчеркивалось) подробно поясняла почему именно пищевая опасна . Я точно не могу повторить , но смисл в том , что ненужние виделения , не испаряясь , попадая внутрь , вредни .
Ladka добавил 27.10.2011 в 20:04 Массажист о котором написала НЕ в Ирландии .Все кто написал вопрос мне в личку , простите , что сразу не сообразила ето обозначить . Последний раз редактировалось Ladka, 27.10.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.10.2011) |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka,
могет быть и так !но пленка как бы для тепла а потом ведь в душ идешь и все смывается |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Активный Участник
|
![]()
пленка дышащая не обязательно! все то что выделяется из кожи , чаще всего шлаки, не испаряются, их потом смывают!!! в крайнем случае можно использывать эластичные бинты!!!
Svetlana22 добавил 27.10.2011 в 20:41 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Svetlana22, 27.10.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.10.2011) |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
В Сворде есть массажист,я ходила...осталась довольна
за 1 час 20е |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
коррекция фигуры, массаж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Профессиональные обертывания Bioline jato Algamater | Pussycat | Женские разговоры | 5 | 23.12.2010 19:05 |
Коррекция зрения | svetik10011 | Медицина | 48 | 02.07.2009 19:57 |
коррекция ногтей? | julik | Женские разговоры | 0 | 27.02.2009 06:58 |
коррекция бровей и ресниц | evelin | Женские разговоры | 3 | 27.05.2007 15:50 |