![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ваше ИМЯ деньги лишние переплачивает...см.стр1,мой пост и стр.1(ниже) пост Mihail MF
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И причем тут жена если вы совершили аварию
Mihail MF добавил 19.10.2011 в 19:54 Без разницы кто владелец машины, клаймить будут виновника аварии. А у него должен быть полис компрехенсив либо неймед драйвер. Хозяина машины клаймить небудут. Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.10.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гиннесс добавил 19.10.2011 в 20:26 страховка мне была дешевле когда я вписал жену. наоборот - тоже дешевле Последний раз редактировалось Гиннесс, 19.10.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, тут ты прав, моя ошибка.
Mihail MF добавил 19.10.2011 в 20:32 ты мне уже весь мозг вынес Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.10.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да никакая не твоя ошибка,причём тут named...если он сам сказал что у него есть СВОЯ страховка которая покрывает ВСЯ И ВСЁ...опять блин всё заново...
...me ушол ![]()
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF, извини конешно, но я разобраться для себя хочу. ведь ситуация маразматическая. получается что любой который садится за чужую машину имеет две страховки. свою и хозяина машины. и страховая может перекинуть клейм на вторую компанию в случае аварии. у многих именно такая ситуация: муж неимд драйвер в полисе жены, жена у мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня ездил в офис, специально узнать про неймед драйвер при наличии компрехенсив на другую машину. Ответ таков: если компания одна, она этого допускать недолжна. Другое дело когда у разных компаний, эту информацию могут скрыть. И на это смотрят сквозь пальцы. Но не дай вам бог купить страховки в двух компаниях на одно лицо и на одну машину. Это криминал.
Mihail MF добавил 19.10.2011 в 21:27 Немного не по теме. То: гиннесс Не знаю почему, но мне кажется чем то я тебя обидел, как то ты яростно уже в нескольких постах за слова цепляешься. Я довольно уравновешенный человек по жизни, но всему есть мера. Я прекрасно понимаю что человек ты хороший, отличный механник, т.к плохие тут долго не "живут". Я сам в принципе из той же области, по первой профессии борт-инженер с налётом в 600 часов, так что механников уважаю. Если обиел - извини. Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.10.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Гиннесс (19.10.2011) |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но не дай вам бог купить страховки в двух компаниях на одно лицо и на одну машину.
![]() ну да - купил страховку полную, потом еще заплатил чтоб у жены в страховке был - никто даж в страховой компании не скажут, что не надо себя вписывать: какое им за это наказание за обдираловку - никакое - смотрят сквозь пальцы. ![]()
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У человека 2 страховки на одну машину. Он её увозит в поле, бьет стекло , вырывает провода из зажигания. После чего сжигает. Потом идёт в гарду, плачет машину угнали. Идёт в страховую, получает деньги.... идет в другую и получает ещё столько же. И это не сказки, с каждой такой машиной я потом работаю, и мне нужно доказать что это было, угон или инсцинировка, а служба безопасности выясняет историю, в том числе и наличие второй , третьей пятой страховки. Mihail MF добавил 19.10.2011 в 23:12 Все, по теме я закончил. no futher comments Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.10.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага сгорело авто, пошел в страховку и в первой же отдаешь тех.паспорт чтоб деньги получить... а второй что отдаешь?
да и времени чтоб получить денег с единственной компании, уходит как минимум 1 неделя!!! а тут пробовать обмануть несколько... что то мне с трудом верится в такое... или в страховых компаниях в основном тормознутые дауны работают? (сорри за лексику)...
![]() |
#58 |
Участник
|
![]()
еще раз спасибо за ответы.
Сегодня появилась новая информация...оказалось, что Травелерс хотят от Zurich не полную сумму за восстановление 3rd. party (ущерб был - 900е), а только половину..! Если у них есть полное право затребовать все, почему этого не делают тогда?? более, чем странно, вам не кажется?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так я про это и писал
Mihail MF добавил 20.10.2011 в 00:12 в цюрихе тоже есть адвокаты, никто нелюбит расстоватся с деньгами. Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.10.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
u-la-la, я бы уже ушел от травелерсов. чесно говоря я бы к ним и не попал бы))) уже сталкивался с этой компанией. только плохие впечатления остались.
по делу. попробуйте поговорить в своей компании. что они об этом думают? как можно кинуть травелерсов? можно ли вам поставить вето на решении этого вопроса (запретить выплату) так как вы клиент зурича? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария | MELENA | Автотранспорт | 20 | 27.04.2011 00:39 |
Авария | Cyberdog | Автотранспорт | 23 | 21.09.2009 17:06 |
Авария | Zindur | Само приползло | 3 | 15.07.2007 22:18 |
авария | Countess | Автотранспорт | 72 | 09.05.2006 13:42 |