![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
azarij, интересно а что вы думаете об иглоукалывании. Это ведь далеко не традиционная медицина, но как помогает людям. Ну или та же китайская медицина, основаная на натуральной растительности.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У иглоукалывания намного больше шансов стать легальной медициной, чем у гомеопатии: проводятся научные эксперименты и вроде есть некий консенсус, чт иглоукалывание эффективно в некоторых (неврологических, болевых) случаях, но далеко не всех.
По поводу лекарственных трав я уже писал выше: кроме 100+ трав в ЕС они запрещены с 1 мая этого года. Причина: серъезные побочные эффекты. И пока определенные травы из китайской медицины не пройдут сертификацию и клинические испытания, о них как о медицинских средствах говорить преждевременно. А так: можно ходить к хиромантам, астрологам, экстрасенсам, костоломам, гомеопатам, шаманам и прочим мракобесам, и есть шанс, что поможет. Sleepwalker добавил 01.08.2011 в 21:59 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 01.08.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Вначале перевороты делают безумные гипотезы,а затем уже доказанные экспериментально.))))
irrationalis - неразумный, бессознательный(от лат.). И потом,как можно считать гомеопатию НЕЛЕГАЛЬНОЙ,если она существует по всему миру и ею обучают в Государственых ВУЗах разных стран? Sleepwalker,вы меня чёт то притомили,пойду ка я послипаю,спор ради спора мне не интересен. |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
может кто-то что-то и получает в смысле нескольких образований, но просто выйдя в центр города, практически любого, этого абсолютно незаметно. более того, качество современных 2-3ех образований часто ставится под вопрос. если вы так ополчились на медицину (кстати я тоже не большой фанат; поверьте, есть веские причины), то что вас заставляет думать, что гомеопаты, экстрасенсы, ясновидящие в 7ом поколении и иже с ними заинтересованы в чем-то кроме наживы? ![]() про все станут здоровы - фантастика у нас на втором этаже. а вот с электричеством было феерично! неужели?! о_О кстати, вот прямо сейчас вернитесь к концу первого абзаца к предложению, выделенному курсивом. ![]() наука не знала как "работает электричество" веках наверно в 16-17ом. сейчас же.... ну это несерьезно, право! почитайте, это очень интересно! azarij добавил 01.08.2011 в 22:31 Цитата:
я торжественно клянусь, что так и сделаю!
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 01.08.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#51 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#52 | |
READ ONLY
|
![]()
никто не знает сущности электрического заряда, почему одни частицы его имеют, а другие - нет, почему между заряженными частицами действуют силы......
Цитата:
И пожалуйста,не отправляйте меня читать википЕдию,это просто не серьёзно...... |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про травы, я не могу отрицать многовековой опыт их использования в народной медицине. однако, тут нужно учесть, что оценить соотношение смертность vs. выздоровление в те времена редко представляется возможным. сейчас я, при наличии более менее серьезной болезни, предпочел бы качественного специалиста традиционной медицины и лечение современными проверенными препаратами.
![]() |
#54 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | azarij (01.08.2011), Sleepwalker (01.08.2011) |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П.С. да, и википедия знааааачительно серьезней трудов по гомеопатии.... ![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (01.08.2011) |
![]() |
#56 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня есть личный счастливый , потому как повезло , быть может , с Остеопатом .
+ личный удачный с гомеопатом . Но гомеопат в Израиле . У него высшее мед.+ стажировка в Китае многогодичная . Дипломы на виду и он при клинике , при гос. . Там ребёнок бесконечно болел , ушная проблема извела буквально , учитывая , что проколы грозили стать бесконечными . Капали уши , пили капли и через месяц лечения ситуация преломилась радикально . Потому я , хоть и верю в искренность доказательств несостоятельности гомеопатии с остеопатией , но поделать ничего с положительными фактами не могу - ЕСТЬ ОНИ . Это не считая наглядности излечений у приятелей . Люди , а что вы думаете о всесилии Фарм Корпораций ?! Нет её ? Забавно было прочесть где-то о предполагаемых грядущих открытиях в разных отраслях .... в медицине на выходе для массового производства приборчик , типа того , кот.измеряется уровень инсулина , он для измерения вит.Д в крови . И приписка :"если , конечно , выпуск допустят Фарм.Корпорации , ибо ... анализ важный и чел.,сам подкорректировав здоровье , избежит многих последующих , вытекающих из этой , проблем . " |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего о них думать? они тупо делают деньги, как и все другие корпорации. им можно завидовать, их можно ненавидеть, или о них можно забыть. берегите здоровье своё и своих близких и забудьте про корпорации! =)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а их противостой всему тому , что лечит мимо ихней кассы ? они ж всею своею мощью накидываются и стирают конкурентов . Руками проплаченных медиков , или учённых , фанатично верящих в свою правоту ... да мало ли какими методами ... думается , не брезгуют любыми . Так , мож. этот фронт очередной против Гомеопатии и есть заказуха ? Вот как неучённому и немедику разобраться ? Только на личном опыте , блин . Но , в любом случае , сбрасывать со счетов Фар.Корп.интересы не мудро ж . |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на вас лично или на ваших знакомых накидывались уже?
я уверен, что там не идиоты сидят и если что-то действительно лечит, то они сделают все возможное, чтобы поучаствовать в этом и поднять еще немного или много бабла. нормальная практика в бизнесе. я же говорю, берегите и укрепляйте здоровье - благо сейчас возможностей для этого навалом, и вам не придется беспокоиться ни о корпорациях ни о гомеопатии и тд.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гомеопат в Минске? | O-la-la | Медицина | 0 | 15.01.2010 10:27 |
Гомеопат | lela | Медицина | 0 | 30.03.2008 09:10 |
хороший гомеопат | rizhaja | Медицина | 15 | 11.12.2007 22:52 |