![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
до гроба только Партнер может случиться , т.е. один Объект из массы возможных . а остальных не обязательно лбами сталкивать (собаку с попугаем) . И "избавляться" слово опасно-ядовитое . Сдавать в Музей Любви , на хранение и для любования . Мне встречались те , кто говорил :"хочу влюбиться и не могу или не умею " , но так , чтобы : " могу , но не буду патамушта ..." - это впервые . Это уже какая-то установка самому себе , блок эмоций какой-то . И это не я вас , а вы нас убеждать теперь должны в верности собственного подхода к лёгкому дыханию, хорошему времяпрепровождению без мат.растратности . Девушки , влюбите срочно Галакси во что-нить ! Хоть в вышивание крестиком . Подождите , а на моцике это ж вы гоняли ? Есть , стало быть любовь ? Или "избавились"? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как видишь Olla, вариантов у нас как оказалось не много, мне не один не подходит. Надеюсь, что кому-то что-то из советов пригодилось... и что не зря мы эту тему то создали.
Благодарность от: | Olla (05.09.2011) |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (05.09.2011) |
![]() |
#49 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, сформулировать, что хочеться- это уже пол дела. Вторая половина- начинать искать в заданном направлении и не бояться сделать этот шаг- когда что-то найдется.
У меня был похожий перод- работа было шифтовая, дети малые, практически не возможно было организовать присмотр за ними что бы не в ущерб бюджету. А лето- я смотрела в окна и мысль о том, что в этот замечательный денек надо в парк, а не на работу убивала меня. В результате нашла (с помощью мужа) постоянную работу на пол года- офисные часы. Красота- на Новый год месяц с детьми, все лето тоже с детьми. Только надоело дома сидеть- пора на работу. Только работа заколебала- опа, лето. Да в деньгах потеряла, да с матернити бенефитом сейчас непонятки дадут ли, но зато не чувствую себя загнанной лошадью. Ищите, дерзайте, меняйте. Пусть шило на мыло, а вдруг именно это и подойдет. И зановесочки веселенькие всеже повесте. Или цветок какой радостный заведите. Поднимает настроение.
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой , я как раз вчера два новых цветочка пересадила-отростки дали корешки. радуюсь!
а меньше работать мне пока представляется маловероятным, так как я-основной breadwinner в семье. но я ишу другую работу, ишу ....
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и у меня таже история...
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wonderful,я вам там написала в "бесит...", сколько вы уже на своем нынешнем рабочем месте? я около 4, и где-то с начала этого года почувствовала, что все...надоело
![]() |
#53 |
Спам-робот
|
![]()
Мне, когда я пыталась заработать все что подруку подворачивалось, так как муж на студвизе был и был ограничен в возможностях, одна подруга очень умную вещь сказала.
"Ольга, расслабся, дай мужику стимул начать шевелиться". Я конечно сразу перестроится не смогла, но со временем побросала все классы которые вела из последних сил, ну потом и вообще работу поменяла. И знаете, с голоду не мрем и ведь действительно муж карьеру начал строить и ожил заметно. Конечно все это смогло поменяться когда от кабалы пермитов и студвиз освободились. Но у вас этот этап вроде позади.
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, вы в той теме уже ответили, что-то я расползлась со своими вопросами по всем темам , sorry
![]() Olla добавил 05.09.2011 в 10:45 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.09.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Спам-робот
|
![]()
Привычка, инерция, воспитание. Все что угодно, но если достало- надо менять.
Помнится вы как-то говорили, что не болели на работе. А вот взять и позвонить и устроить себе "сик дэй". Особенно когда погода хорошая. Или еще какое разгильдяйство себе позволить. Так для позитивчику. Потратиться на что-то безполезное, но приятное. Мне, после режима жесткой экономии, помниться здорово поднимало настроение, просто в кафешке чайку выпить с тортиком красивым и вкусным. По началу в голове все равно происходил подсчет, что за эти деньги можно купить чаю на месяц, но прошло. И так полегоньку меняются привычки.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но любофф прошла, стоит теперь мотоцикл заброшенный и никому не нужный ![]() ибо теперь у меня новая любоффф - машинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
любовь к вещам это помоему как-то по другому называется...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аха.
shoe shopping например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сделать узи щитовидки и сдать 2 гормона, быстро, просто и по вменяемой цене, где? | Monella | Медицина | 18 | 09.07.2011 22:33 |
немецкая виза, что делать, чтобы быстро и наверняка | NIGHT13 | Путешествия и Отдых | 5 | 23.11.2010 13:59 |
Как быстро сделать MRI(МРТ) по страховке? | Dubliner | Медицина | 15 | 23.10.2010 23:30 |
Как быстро продлить паспорт или сделать travel document? | natashka | Иммиграция | 5 | 20.05.2010 19:29 |