![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
расскажите пожалуйста ,как все это можно сделать? если логично подумать,когда будут подаваться паспорта,что бы оформить брак,они же увидят,что я нелегалка и смогут просто сдать меня в эмиграционную службу и меня вытурят из страны ещё до оформления брака...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
Насчет сдать - наврядле . Скорей всего просто не возьмут документы. Хотя, как видите, люди на форуме доказывают обратное...Наверное как и все здесь зависит от случая... на кого попадете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наоборот даже. У них есть рекомендации именно сдавать таких. И знаю случаи, когда люди вышли не с обручальными кольцами из ЗАГСа, а в наручниках
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (01.08.2011), svetlya4ok (31.07.2011) |
![]() |
#51 |
nexus
|
![]()
J/G, не надо раздражаться-то так. Уже все по-моему согласились, что от случая к случаю может повернуться совершенно по-разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
!!!!!!!!! много таких наверно с того времени, поэтому теперь не у всех прокатывает! это все дело на свой страх и риск и спор ни о чем!
![]() |
#53 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Да и нет никакого спора, есть люди, делящиеся своим опытом и праздношатающиеся "советчики", часть из которых откровенные недоброжелатели, выдающие свои фантазии и желания за реальность. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13734 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (31.07.2011) |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да здравствует брак с гражданином EU как самый реальный способ легализоваться!
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Здравствуйте)))) не могли бы вы мне подробнее все описать,как у вас это проходило и сколько времени все заняло и о требующихся документах для этого. Спасибо)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nessi, надеюсь вы понимаете, что в случае депортации этот советчик вам ничем помогать не будет?
![]()
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
А как, кстати, они определяют шам или не шам?
В спальне видеокамеру ставят? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
В случаи депортации мне никто не поможет и ни на кого я не собираюсь рассчитывать,кроме себя)))) я просто интересуюсь,смотрю на свою проблем с разных сторон и разных вариантов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
Enio добавил 03.08.2011 в 11:02 Цитата:
Сотрудники пограничной службы Соединённого Королевства — UK Border Agency – нагрянули в ЗАГС Ирландского города Армаг и остановили церемонию бракосочетания. У них возникли серьёзные подозрения насчёт легальности заключаемого брака между пакистанцем и латышской невестой. Молодые, не успевшие обменяться кольцами, задержаны, сообщает independent.ie. Задержаны 22-летний гражданин Пакистана Мухаммед Наэм Аслам и 21-летняя латышка Йоланта Юшка. Оба теперь под судом. Пакистанцу предъявлены обвинения в нарушении миграционного закона, в свою очередь наша соотечественница обвиняется в поддержке данного преступного деяния. До следующего судебного заседания нарушителей решено оставить под стражей. Вскоре к ним присоединится и старшая сестра Йоланты – 26-летняя Яна Юшка, выступавшая на церемонии бракосочетания в качестве свидетельницы. — Тесно сотрудничая с полицией и имея команду опытных специалистов, мы стараемся не допустить подобных нарушений закона, — отметил старший следователь погранслужбы UK Border Agency Йорл Эйкен. http://www.kriminal.lv/news/v-irland...ovana-latyshka Enio добавил 03.08.2011 в 11:09 Цитата:
Анекдот по теме : ,, Один спрашивает у другого.... А ты веришь в любовь? - Нет, я атеист.. Последний раз редактировалось Enio, 03.08.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (03.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Апостиль. Новая Конвенция о легализации документов между Странами-ЕС. | Tail | Иммиграция | 3 | 13.11.2010 13:55 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
счет борд газ | Delphin | Хозяин в доме | 27 | 27.01.2010 16:35 |
Подскажите....насчет легализации????? | Вопрос | Иммиграция | 12 | 05.06.2007 13:12 |
Счет в банке | orsetta | Общие темы | 1 | 07.02.2007 21:38 |