![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Прошу помощи или совета в моей ситуации. Приехала в Ирландию из Украины по гостевой визе 8 месяцев назад и осталась тут нелегально. Живу и работаю по другим документам. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может мне подсказать ,как тут мне легализоваться,что бы жить и работать по своим документам.Может надо прожить пару лет тут и тогда что-то решать,а может есть и другие варианты. Подскажите пожалуйста! Спасибо)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия, в отличии от США или, скажем, Бельгии, не делает амнистии для нелегалов.
Есть два варианта: 1. Умолять своего работодателя сделать вам пермит, выехать и въехать по этому пермиту. На родине "потерять" паспорт, чтобы не просчитали ваш overstay, сделать новый паспорт и получить ирландскую визу по пермиту. 2. Ждать и надеятся, что Шаттер впервые в истории острова проведет-таки амнистию для нелегалов. Больше выходов не вижу. Сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возвращаться домой и думать, как приехать легально. Паспорт поменять, штампы проверят однозначно при запросе очередной визы
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
оформлять брак нужно здесь или надо в свою страну ехать? я встречаюсь с парнем из ЕУ и я слишила такую информацию,что надо тут прожить с таким человеком больше 2х лет ,что бы были совместные фото,счета и все такое...и тогда может что-то получиться....но не знаю насколько правдива информация
Nessi добавил 27.07.2011 в 17:28 оформлять брак нужно здесь или надо в свою страну ехать? я встречаюсь с парнем из ЕУ и я слишила такую информацию,что надо тут прожить с таким человеком больше 2х лет ,что бы были совместные фото,счета и все такое...и тогда может что-то получиться....но не знаю насколько правдива информация Последний раз редактировалось Nessi, 27.07.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет двух лет - это для цивил партнершип. если просто пожениться - можно без двух лет, но фоток надо бы. оформляться надо на родине - в ирландии-то как? по чужим документам%)
все равно это никак не гарантирует, что вас впустят обратно. уж очень не любят нелегалов.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне всегда казалось что замуж/женятся по любви,а не для получения паспорта/гражданство.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AtridesMaverick (28.07.2011), Cuore Sportivo (28.07.2011), magician (03.08.2011), ssd (28.07.2011), Svetlana84 (28.07.2011), traser (28.07.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd
так и я тоже 3 раза перечитывал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nessi, вас не распишут в Ирландии из-за того, что Вы здесь нелегально
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Апостиль. Новая Конвенция о легализации документов между Странами-ЕС. | Tail | Иммиграция | 3 | 13.11.2010 13:55 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
счет борд газ | Delphin | Хозяин в доме | 27 | 27.01.2010 16:35 |
Подскажите....насчет легализации????? | Вопрос | Иммиграция | 12 | 05.06.2007 13:12 |
Счет в банке | orsetta | Общие темы | 1 | 07.02.2007 21:38 |