![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: О правительстве и развитии | |||
Всё как сказано. Развиваемся. Полёт нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
фигня на постном масле. Промывка мозга Медвепутами |
9 | 31.03% |
И это пройдёт.. |
12 | 41.38% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не высоколобы и просты , жители Воронежского округа ,
проживая последние надцать лет в загранке (Англия, Ирландия ...социальщики) всё гордились преобразованиями и " Путин-наш рулевой " , вслед за эмоционально-увлекающейся (ей по роду деятельности простительно) Майей Плисецкой , изрёкшей "Был Пётр (опиралась на школьный курс?) , теперь Путин !!! ура!) .... да ... в общем , хорошо и спокойно жили эти люди , главное , уверенно . Деньги слали на строящийся в глубинке домишко . Прошлым летом посетили глубинку ту , заехавши с размахом - на всё лето . Результаты превзошли самые смелые предположения : вернулись , расплёвываясь и отплёвываясь , талдыча , что ТАМ все зомбированы . Ящик - одно речёт , народ - другое , прямо противоположное , но это не мешает быть в едином порыве . Картина мне лично говорит о том , что люди тамошние элементарно устали , Путин там или Распутин , прав он или нет - устала алла . Ведь если всё время вразрез с властью говорить , так рано или поздно надо и что-то делать , чтоб не быть сильно смешным и жалким . А кому оно надо , жизнь ложить на алтарь веры в Светлое Будущее ? Хватит , верили уже не однажды . Просто хочется спокойно жить . Научились отмораживаться и подстраиваться . Приняли предложенные правила игры , так и живут . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Продолжим про Ирлашку, а? А то на острове поросенок Патрик походу идейный талисман, только вот странность - этот остров никто из местных почему то сраным не называет, парадокс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
READ ONLY
|
![]()
Динча, при чем тут страна? Страна - это территория внутри границ. какого хера я вдруг стану ненавудеть Урал или Иртыш или Оренбугскую область?
Народ населяющй страну, и люди управляющхие этой страной - о них разговор. А Россия или Ирландия - это лишь название местности. Ненавидеть Россию так же глупо, как ненавидеть пролив Святого Петра. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Russkiy Gaucho (12.07.2011), svu (11.07.2011) |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вообще, я все больше убеждаюсь, что сейчас ненавидеть россию просто модно. поэтому люди готовы откладывать кирпичи одним местом, но ни в коем разе не допустить даже какого-либо кардинально другого мышления. люди счастливы? у них промыты мозги. люди довольны? они тупые. люди рады переменам? курс партии и путина сработал. я думаю, если бы с такой же страстью негодующие месили цемент и клали асфальт, на родине бы не было проблем с жильем и дорогами ![]()
![]() |
Благодарность от: | Verhov (11.07.2011) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот мне ещё подкинули для закрепления рефлекса;
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#51 |
READ ONLY
|
![]()
Очень классный ролик. Вот в подтверждение тому, кто же сейчас населяет Россию. Ну, в смысле, кто остался в стране. Вот тот уровень, на кого расчатано это кино. Ролик сам все сказал. Добавить нечего. Ну , это и понятно... сто лет выращивать идеального безропотного примата - скрещивать быдло с быдлом, расстреливая всех, кто подает признаки мышления - вот результат. Население. Полностью однородное, одинаково мыслящее, даже в чуждой враждебной сpеде, живя годами, закрывающее глаза, чтоб не видеть правды, а лишь верить...
Однако!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#52 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 11.07.2011 в 18:40 Сейчас - это со времен Салтыкова-Щедрина? Или со времен Бродского? Да, и не Россию как страну (там выше правильно про Урал и Оренбургскую область), а про государство. Которое смердит и смердело всю дорогу, в самом что ни на есть азиатском стиле и соотв. территории масштабе. Последний раз редактировалось svu, 11.07.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() первый, есть у вас вообще идеальная модель государства или хотя бы приближенная к идеальной? из реально существующих?) второй, а вы вообще всегда ставите знак равенства между критикой и нелюбовью?
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так и что "должна" (с) сделать сраная Рашка для своей вечно неудовлетворенной "интеллектульной элиты" (с), ну кроме того, чтобы "наконец сдохнуть" (с)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом-то и ошибка. Нифига не поменялась. Только перекрашивалась.
Благодарностей: 5 от: | labux (12.07.2011), Ladka (16.07.2011), Roman (12.07.2011), Russkiy Gaucho (12.07.2011), svu (11.07.2011) |
![]() |
#57 | |||
Спам-робот
|
![]()
Штобы отбить у Вас навязчивые обонятельные галлюцинации - наш уровень доходов упал при переезде сюда. В Питере во времена доткома было очень хлебно. Полагаю, тема колбасы в отношении меня - закрыта?
Цитата:
Так вот - у меня есть набор критериев в многомерном пространстве. Одни государства выглядят по этим критериям лучше, другие - хуже. Идеального - нет. Цитата:
Цитата:
Не, не поддержу. Не идеал. Хотя по многим параметрам очень симпатична. И уж куда лучше РФ, по большинству. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какой у всех разный СССР, однако. Нам преподы в универе постоянно твердили "Вам повезло и не повезло одновременно, у вас нет практики, но нет и распределения как было в СССР. У вас только свобода". |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Самые непримиримые критики Режима рванут в |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dincha (11.07.2011) |
![]() |
#60 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
а пояснить? вот поясните мне, пожалуйста, чем швеция сильно лучше России? я знаю чем хуже - ювенальная юстиция, особенно пристальная к детям мигрантов.
даже водопровода в доме не появилось? или мы сейчас о высоких материях типа "власти плевать на людей"? ой, я вас умоляю, покажите мне политика, которому лично не плевать на вас ![]() Цитата:
хорошо, есть ли страна, в которой бы вы жили и были бы довольны? ![]() Цитата:
![]() вопрос второй, вы считаете учебу без практики хорошей вещью? ![]() вот я училась совсем недавно, у нас была учеба с практикой и без распределения. вы считаете, это плохо? или мне все-таки повезло? может, мне повезло, что страна меняется? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
MAZDA 323F -мнения | ljuljok | Автотранспорт | 7 | 18.04.2010 12:49 |
Мнения про Medipol в Лимерике | Darki | Медицина | 32 | 24.02.2010 10:26 |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
Мнения тех кто создает сайты | serega65 | IT и Связь | 22 | 29.08.2008 12:48 |
Какие мнения насчет ''Irishbroadband?'' | burzuj | IT и Связь | 2 | 01.11.2005 13:27 |