![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Qiper давай голосовалку замути пож-та:
А то действительно нужно знать про даты, чтоб определиться. спасиб
Благодарность от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каждый форумчанин может создать опрос...чего ждем Кипера то?
![]() qiper добавил 29.06.2011 в 15:13 http://www.virtualireland.ru/showthr...905#post736905 qiper добавил 29.06.2011 в 15:15 кстати в этот раз очень хотелось бы попробовать не моих шашлыков ![]() кто возьмется сделать? и угостить старого еврея ![]() я к тому что в этот раз не смогу сделать шашлыки на всех. тупо хочу кайфануть ,пообщаться и может быть даже ![]() ![]() ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.06.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (29.06.2011) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так вроде 9 решили, никто не сопротивляется.
во, блин, решил Игорь отдохнуть. представляете если я сделаю шашлык, сожгу его, пересолю... ну и другие прелести кулинарии покажу... не-е... я за Кипера! двумя руками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.06.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю многие за(прийти и покушать не стоя около мангала),но вот он тоже человек и так же как и все хочет посидеть поесть шашлычок,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кипер, сколько мяса ты брал в прошлый раз, в Елите? 60 кг., примерно?Сколько денег ето стоило?Цифру надо озвучить, вот, и все. Народ будет знать-сколько надо будет кинуть в кассу, и, каждый, кто поедет, привезет с собой. А обойти, и собрать деньги могу, например, я.Попрошу, вон, Макса Унилого-вдвоем бистро соберем.Всех построю, и пропушу мимо полковой касси, на раз-два.
А сам шашлык готовить-тоже, не большая проблема. В прошлый раз, вон, сколько у тебя было помошников.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
60 kg po 4 euro= 240
но сейчас такое количества мяса не нужно. надо смотреть сколько будет людей Цитата:
![]() жарить и нанизовать мне помогали,было приятно и весело ![]() а в этот раз уж простите..хочется отдохнуть малеха,да и попробовать другие шашлыки.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 30.06.2011 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, народ выскажет пожелания, по поводу других шашлыков?
Например-в горчице, в пиве, в киви, по-кавказски, в гранатовом соку.. Я, например, люблю шашлык-чайный. А, еше, нравится "пикантный" и "лимонный", но, с ними возиться.. Жил бы я рядом-нет проблем.. Говоришь-столько мяса, как в прошлый раз, не понадобится..Так, чего бы и не поизгаляться... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласен.изгаляйтесь. войду в состав жюри -дегустаторов
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлыки 7-ого мая | qiper | Знакомства и Встречи | 220 | 12.05.2011 06:54 |
Работа Клуба в июле-августе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.08.2010 21:21 |
никто случайно в Москву не едет в Июле? | Rakmator | Путешествия и Отдых | 2 | 10.07.2008 18:47 |
Кто в июне/июле летит в Москву? ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 2 | 29.05.2008 21:45 |
ШАШЛЫКИ | hider | Еда... | 30 | 05.04.2006 11:17 |