VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > События

События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 13:29   #46
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: 50 лет полету Гагарина!

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
сильный тоже может быть при некоторых условиях изнасилован.
А какова вероятность наступления этого события при прочих равных, особенно при возможности выбора жертвы?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.04.2011, 13:31   #47
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,821 в 6,728 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
А вот ты старательно проигнорировал мою мысль о том, что сильный тоже может быть при некоторых условиях изнасилован.
А почему бы мне ее и не игнорировать? Что в ней такого оригинального? Сильный может быть лишь "при некоторых", слабый же может не будет лишь "при некоторых". Разницу чувствуешь?

Цитата:
Причем сопротивление сделает это насилие куда более жестоким.
Вот ты, папочка, это своей дочке и расскажешь, как я выше описывал.

Цитата:
Что самое поганое - жертвами насилия будут люди, которые прямого отношения к решению о сопротивлении не имеют
Хорошо, что ты об этом знаешь. И морально готовишься "на дудочке тихо играть. "

Цитата:
В данном конкретном случае это не вопрос размеров, а вопрос воли политиков...
И причем тут это к размеру долга и, главное, к тому, на что он был потрачен? Я сказал - хабблов и шаттлов нет. Долг же, измеряющийся в могократных хабблах, есть. А дефолт можно объявить и после создания хаббла, и после просира...я сожранной колбасы в унитаз. В первом случае остается хаббл и созидающие знание и опыт. Во втором - просто вонь.

Цитата:
Как это оно чужое? Люди-то те же? Лозино-Лозинский был гражданином СССР и РФ. Остальные тоже. Имущество, в основном, тоже - перешло к РФ.
Люди не те же. А имущество... Видел я имущество в виде Бурана, с вырванными с мясом функциональными блоками, распроданными на палладий и золото... Видел сына застрелившегося конструктора этого имущества...
Конечно же чужое - со своим так не поступают.

Цитата:
И не ты ли сам тут радовался тому, что американцы летают на НАШИХ носителях, и будут летать еще 6 лет?
Не я ли. Ты меня с кем-то путаешь. "Я просто констатировал факт"(с)
И под "нашими" я подразумеваю "советские".

Цитата:
Передергиваешь. Я нигде не говорил о необходимости уничтожения образования как о плате за свободу. Или ты утверждаешь, что хорошее образование может быть только в большой и сильной стране?
Передергиваешь ты - я ничего не говорил о "вообще хорошем образовнаии". Я сказал об образовательной базе, готовившей специалистов в конкретных областях, в которых СССР имел преимущество, на которое ты ссылался. Так вот я утверждаю, что это было уничтожено. Факт.
Следующее я утверждаю, что ты говорил "никто не сподобился доказать, что всего этого можно было избежать", говоря о различных "перерстроечных" потерях. Что я передергиваю?

Ладно. Я не вижу надобности разудувать это еще на 30 страниц. Позиции многократно были выяснены. Твоя лежачая мне понятна, но крайне неприятна, даже для обсуждения. Видимо дело различного воспитания, личного опыта, истории семьи или еще чего, не знаю...

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.04.2011 в 15:07.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
svu (13.04.2011), Vecais (13.04.2011)
Старый 13.04.2011, 14:00   #48
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Разницу чувствуешь?
Только игра с вероятностями...

Ланн, и правда завязываем

svu добавил 13.04.2011 в 16:34
Кстати вот. Интересно, чем дело кончится.
http://www.polit.ru/space/2011/04/13...n_no_2013.html
Но если грязный Протон убьют, а (относительно) чистую Ангару доведут до ума - будет хорошо. Глушко проиграет Королеву

Последний раз редактировалось svu, 13.04.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (13.04.2011)
Ответ