![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но фриланс - ты всегда приходишь туда на уже готовый проект и тебе там диктуют и инстрмент и стиль и порядок написания. И правильно делают - потому что когда ты оттуда уйдешь кому-то еще придеться твой код расширять и дополнять. Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=4389 ![]() кста, хуже дебугера, чем в gcc я ни разу в жизни не видел...
![]() |
![]() |
#51 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
READ ONLY
|
![]()
Решил использовать МС Вижуал ВЭБ дЕВЕЛОПМЕНТ Студио- Экспресс и экспресс сКьюЭл. Хорошая взаимная интеграция, стандарта много под 2.0 дот нет и беспроблемная миграция в полные пакеты.
предпочтение отдаю с шарпу, он имхо более ооп, ЧЕМ ВИЖУАЛ (ЕРУНДА, не правда ли. Но с шарп более мне читаем, что ли, как ооп). тут вот с алгоритмом вопрос. Так-с, 1. установить 2.0 дот нет 2. установить 6 хмл (говорят надо?) 3.установить МС Вижуал ВЭБ дЕВЕЛОПМЕНТ Студио- Экспресс 2005 4. установить экспресс сКьюЭл 2005 5.установить дбмс ДЛЯ 4. МОЖ ЧЕ ЕЩЕ Tack så mycket! Thanx dimitry |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему (сразу оговорюсь, тулзы не юзал, только посмотрел вот на выходных c# express) хватит пунктов 3 и 4. пункт 5 непонятен совсем ;) sql2005 express - это уже dbms
а раскрой мне смысл следующего высказывания: > стандарта много под 2.0 дот нет а? а то оно меня ставит в тупик ;)
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Последний раз когда ставил веб девелопер експресс ето была бета 1, так он в исталяции тебя спрашивает какие компоненеты ставить: sql exspress и xml там опшионал.
А вообще совет по поводу проекта: возми готовий проэкт типа АСП.НЕТ форумс и учись по нему какие design patterns лучше исползовать и где. они очень красиво исползуют последние новшиства типа master pages, skins. И тебе ето в далнейшем поможет. удачи |
![]() |
![]() |