![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Вот что-что, а старый добрый Аркос пусть идёт лесом, с их суппортом и надёжностью. Айпад делает то, для чего задуман, и делает это очень хорошо, да и цена вполне приемлемая. Ну а если кому-то нужен совсем другой функционал, так как говорится флаг в руки, выбирать есть из чего.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (03.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Andrew Shahoff,
этот спор не закончится никогда,как с яйцом и курицей ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (04.03.2011), svu (03.03.2011) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Я не понимаю, почему эппл суживает "специфику устройства", когда она технически могла быть шире. Этого я действительно не понимаю. Точнее, понимаю - но не принимаю.
А кто его знает, какой фильм я захочу посмотреть? И какой мультег приспичит моему мелкому перед сном? А вообще - я фильмы и на 4" смотрел, когда хотелось. Не то чтоб приятно... Но для личного пользования 9" вполне годится. На расстоянии 50см 9" эквивалентны 9*6=54" на расстоянии 3м. У Вас дома ТВ с диагональю 54"? Значит, я в других номерах. И даже в Ваших вряд ли найдется, допустим, "Зори здесь тихие". |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Спам-робот
|
![]()
Очевидно, что чисто геометрией дело не исчерпывается. Но факт остается фактом. В смысле размера картинки для глаз это именно так. Достаточно для рассмотрения подробных деталей фильма. Конечно, есть еще аспект звука (стереобаза) и пр. и пр. - но мы ж говорим об устройстве, которое можно таскать с собой. Кстати, наличие hdmi выхода безо всяких дурацких переходников - тоже вещь совсем не вредная. Но эпплу нравится кормить китайцев (интересно, почему зеленые за это дело на эппл еще не взъелись). Редкий случай, когда "живи сам, давай жить другим" принцип скорее вредный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Svu, ipad для тех у кого есть денги на дорогие игркшки, у кого нет но хочется нечто подобное, покупают акросы и ссутся кипятком, доказывая всем какое же гавно этот айпад на самом то деле. Хочешь или нет, но айпад популярен - гаджет 2010 года по всем статьям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчет ipad я теперь даже не знаю, зачем он нужен. для фильмов, оказывается, не подходит. для навигации - не смешите - куда его в машину приткнуть. для интернета остается, но флеш не поддерживат. красивая, но совершенно безполезная игрушка. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (04.03.2011), Deesy (04.03.2011) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.03.2011) |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Ой как уныыыло. Это один из самых скучных аргументов яблофанов: "у вас нет бабла, завидуйте молча". При том что конкурирующие изделия часто дороже (что отдельная тема поругать, но уже не эппл). Яблофаны не понимают, что популярность среди леммингов не может быть аргументом в споре "хороший-плохой". Если мы говорим о реальных параметрах, а не раскрученности и работе маркетинга.
Нам тут только что доказывали, что оно не годится для этого! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (04.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне вот тоже жена в руки свой ябло-фон не дает. тоже интернетится. и т.п.
а мне приходится камасутрить с ним, когда нужно mp3 положить или фотку или еще что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPad | LukardNG | IT и Связь | 110 | 10.11.2010 16:56 |
ламерские вопросы про iphone/ipod/ipad | dzher | IT и Связь | 5 | 27.10.2010 16:55 |
Ищу работу iPhone/iPad developer | OgreSwamp | Работа в Ирландии | 0 | 19.07.2010 19:00 |
iPad in Car | Elfer | Автотранспорт | 1 | 13.04.2010 21:29 |