![]() |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, до какой суммы не попросят никакой налоговой доплаты? И зависит ли это как-то от вида товара - техника, одежда, парфюмерия?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, подключаюсь к вопросу. Хочу заказать телефон из ЮК, 500 евро +/-, придётся что-то доплатить дяде Падди? Или только стоимость телефона и доставка? "Аз Гифт" оформить не могут
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько я поняла,то если заказываешь из Европы,то никакого налога не платишь. Если из Америки-то нужно платить.
ljuljok, у них этот офер уже 1,5 года где-то есть. Но это только действует на те покупки, которые продаёт именно сам Амазон, будьте внимательны при заказе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (01.05.2011) |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне где-то говорили, что электроника, не важно откуда, облагается налогом начиная от какой-то суммы. Хотелось бы быть точно уверенным, чтоб потом не пришлось отстёгивать 25% от стоимости
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Онлайн шоппинг | DimaL | За покупками | 1 | 24.06.2010 17:45 |
Шоппинг в Северной Ирландии | mihailsv | Вопросы и предложения | 13 | 14.04.2009 09:43 |
воскресный шоппинг | RedLine | За покупками | 8 | 05.09.2008 17:43 |
Шоппинг в Дублине | Аксинья | За покупками | 77 | 09.04.2008 22:21 |