![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Meath, ждем
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Облом,девочки
![]() ![]() Но по ценам скажу,что губы-150,брови-100,глаза-100. ОТзывов не много,но положительные ![]()
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
што то подозрителйно дёшево,т.к.нормалйний пигмент хороших фирм стоит дорого,а за такии цени пигмент скорейе всего покупайется с еbay,дешовийи пигменти со временем имеют свойство менятй цвет,так через годик ваши брови могут превратитйся в синенйкийи или розовенйкийи,за последнейе время именно таким цветним клийентам и помагаю....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marussia82 (03.02.2013), Meath (01.05.2012) |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне допускаю.Вообще я ценами на нормальный мэйк ап не интересовалась
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давно никто не писал о перманентном макияже. Хочу зрительно увеличить контур губ, подогнать под свой натуральный цвет. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Спасибо!
Latviankiss добавил 03.02.2013 в 20:20 Вот что то вроде этого хотелось бы http://d1571863.u185.host.ie/wp-cont...12/03/lip1.jpg Последний раз редактировалось Latviankiss, 03.02.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама не нуждаюсь пока в таком макияже, но лично видела ее работы, очень акуратно делает свою работу. она живет в Наване, но знаю что ездит к клиентам сама. http://www.elizabethoakes.ie/home/
Благодарность от: | Latviankiss (03.02.2013) |
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Актуальная тема
![]() Я давно думала про брови, думала сделать теперь. Так как в положении, то перечитала весь интернет. Спросила лично трех мастеров-- одна ни в коем случае не рекомендует его делать, вторая говорит приходи,все сделаем ,а третья говорит- в лучшем случае краска не возьмется,в худшем- останутся следы от иглы,в тех местах, где должен быть цвет. А кто то делал,или ваши знакомые? Хочу не могу, но страх меня останавливает все таки. Придется ждать до лучших времен. А по поводу поста выше,там где цены, то и правда цены слишком занижены..не может такого быть у хорошего мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, не по теме, но...
Ваша линеечка ( а надпись особенно) просто чудо! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#55 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну она сама не бледно сделана, но ей идет, у нее имидж такой, девушка она яркая
![]() ironia добавил 03.02.2013 в 21:11 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 03.02.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (03.02.2013) |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
Katyaa, Спасибо,я и сама балдею
![]() ironia, Ничего себе.. точно не буду делать тогда, а то стану синенькой какой нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я делала.
Очень красиво, удобно и комфортно! Темка была уже раньше и я всё описывала. У меня полностью растушёвка на губах и стрелочки на глазах. Уже три года прошло, на губах из-за солнышка краска посветлела. Стрелки в порядке. Как до Минска доберусь-всё обновлю и не поскромничаю на этот раз с цветом. А здесь, кстати, скоро Танета будет делать. Зная её стремление к идеальной и добросовестной работе-заранее рекомендую
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, а где и у кого вы в Минске делали? Летом буду дома и хочу брови и возможно губы подправить. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Девушку зовут Лена, она лет 10 уже делает, живёт возле Риги, работает на дому. Телефон в старых блокнотах. Напомните мне, пожалуйста, поближе к поездке, найду и пришлю. Давала, кстати, кому-то из форумчанок её координаты пару лет тому назад...Так и не знаю, сделали тогда что-нибудь или нет
![]() |
Благодарность от: | Gavrjushka (04.02.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
перманентный макияж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Make-up | chernobaj | Женские разговоры | 0 | 16.05.2010 18:21 |
permanent make up | Julianna | Женские разговоры | 19 | 03.01.2010 00:13 |
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 18 | 22.04.2008 20:03 |
Make Up Removal | Apple | Женские разговоры | 23 | 08.10.2007 11:43 |