![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Девичник 17-го декября в Fitzpatrick Castle | |||
Точно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Постараюсь прийти |
11 | 61.11% |
Приду и приведу подругу |
2 | 11.11% |
А я приведу 2-3 подруги! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, хорошая новость, в Fitzpatricks Castle нам, благодаря связям одной из форумчанок, дают эту комнату бесплатно!!! У нас будут свои официанты, которые будут приносить напитки из главного бара, ну и закажем блюда, как написано выше.
Ну, что делать? Оо-о-о-очень заманчивое предложение! Доехать туда правда легко, как писала Реленка, конечно, если погода немного отпустит. Пока под такой вариант подписалось всего 10 человек (со мной и моей подругой), что весьма и весьма не густо... Говорите, что делать? Соглашаться или искать вариант поближе? Девочки с севера, а у вас нет друзей в центре или на юге, у которых можно было бы остаться на ночь? Ну такой классный вариант пропадает! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ланита, вариант однозначно надо брать, если комнату дают бесплатно. Конечно, в центре будет все расписано в декабре! Кто доберется, тот и будет участвовать. В такую погоду сложно что-то планировать заранее в принципе, поэтому вариант без предоплаты идеальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо брать, по-моему. Классное место! А погода... Поезда нормально ходят даже сейчас, доберемся как-нибудь.
(Пишет человек, которому вчера из центра домой не удалось попасть, пришлось ночевать в отеле) ![]()
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Берем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже дама на сносях, можно скать, на последних сносях
![]() ![]()
Благодарность от: | Ланита (03.12.2010) |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
primadonna, ну ты даешь, солнце! В следующий раз звони мне, и всегда моя дверь для тебя открыта!
Cozylazy, Колобок, давай, приходи!!! Ну хорошо, в понедельник точно подтверждать буду, дам еще выходные на размышления ![]() Реленка, спасибо огромное за наводку ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
я бы тоже хотела присоедениться но очень далеко получается, почти 2 часа на поезде, придется нам все таки северным еще один девичник устраивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, мне ж не жалко) Лишь бы народ собрался и с погодой получше стало.
Последний раз редактировалось relenka, 04.12.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, ответили из Woolshed, звинялись за задержку. Сказали, что у них 23 свободно. День прекрасный! НО... я улетаю на 5 дней как раз. Мы хотели организовывать с Таей и Татой. Тая, Тата, возьмете бразды организации на себя?
![]() Я, конечно, спросила у Колетт, нет ли чего до 23-го и попросила ответить до обеда в пн. В общем еще один потенциальный вариант. Олия, а тебе-то в Фицпатрике как? Удобно? Куда мы без твоих зажигательных танцев? (и аппаратуры... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я над номером думаю пока. Не охота повторяться.
![]() |
Благодарность от: | Annkyr (04.12.2010) |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы за то чтобы с Ланитой, все-таки ее последняя, как я поняла зима здесь
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (04.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гранты на 2010-2011 год | ledy | Образование | 60 | 14.09.2011 14:47 |
Новогодний стол. | M&M's | Еда... | 219 | 03.02.2011 11:21 |
Champion's League 2010-2011 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 2 | 28.09.2010 17:51 |
Начало Чемпионата по Футболу сезон 2010-2011 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 0 | 28.08.2010 21:13 |