![]() |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee, а Вы кутикулу не обрезаете? Просто мажете кремом и все?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, позвольте полюбопытствовать, ногти искусственные или свои? Очень аккуратно выгладят, если искусственные. Правда улыбочка на френче немного прямовата, но это на любителя
![]()
![]() |
#53 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Френч сама? У меня как-то полоски ровно не клеятся, все под углом ![]()
![]() |
#54 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
сама, с полосками... Я их подрезаю, делаю тоненькими, потому что изгиба маловато, потоньше они поэластичней.
А вот тут дама делает без полосок, обалдеть как рука набита... Примерно с 1:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee, да вы что,у вас в стописят раз лучше, у дамы все по прямой нарисовано да еще и вкривь и вкось
![]() девочки,чтобы нарисовать ровную улыбочку,конечно,надо тренировка, но еще важнее,чтобы у вашей рисующей руки был упор хороший, на весу если рука - ровно сделать очень трудно. и еще продаются специальные рисовалки для френч-маникюра,они с тоненькими кисточками,так вот ими как раз хорошая линия улыбки получается, плюс "усики" (боковые уголки улыбочки) можно повыше потянуть, а потом сверху белым лаком заполнить ваш контур,который вы нарисовали (надеюсь,понятно объяснила) можно и сразу лаком - тогда лучше от центра рисовать - сначала в одну сторону,потом в другую,так легче получить симметричную улыбку. а на видео,простите, очень не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
особенно правую руку (которую она вторую рисовала)-точно вкривь-вкос.
![]() |
#57 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
На видео она делает прямо, но очень уверенно, твёрдой рукой, вот этого мне и не хватает
![]() Особенно когда доходит очередь делать ногти на правой руке с помощью левой, в такие минуты хочется вырастить третью ![]() Я так думаю, просто нужно найти удачную позицию по высоте для работающей руки, может что-то подложить под кисть (облокотить) и запомнить ощущение, также мазки подлиннее. Может когда-нить и без наклеек получится... Вчера купила себе French manicure pen, удобная штучка для корректировки границы и заполнения пробелов. Выглядит как косметический карандаш с тоооненьким остриём, даёт очень тонкую линию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]()
лучше ваша слабая,чем ее твердая, потому что результат налицо. ногти там получились неаккуратные и глядя на линию ее улыбки,я бы предположила,что у рисовавшего ее тряслись руки.
совет - если где то получилось неровно,а сил и времени исправлять нет - вам помогут блесточки,наклеечки,рисуночки,короче,что-то,что закроет неудачный участок. для начинающих это самое то. если кому интересно - могу выложить такие штучки,которые вы в силах сделать (нарисовать при помощи подручных средств) сами. или еще,если длина позволяет,улыбка может быть ассемитричной,V-образной и т.д. - это нарисовать легче. а в серединку - камушек. и усе. вы - звезда. но если стремитесь к ровному и без блесток - тут только практика поможет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ногти |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тема для пофлудеть. попытка выбрать машинку | Kalargon | Автотранспорт | 45 | 27.04.2010 19:11 |
Москва - Дублин 25я попытка | Sir | Путешествия и Отдых | 38 | 01.10.2007 09:12 |
Очередная попытка выпить в женской компании! | OlexM | Женские разговоры | 22 | 21.09.2006 13:07 |
Попытка номер два. Семинар в этот четверг 15-го ИЮНЯ | Stoneballs | Общие темы | 2 | 12.06.2006 13:03 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |