![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вокал в ролике изумительный какой!! Слушала бы и слушала....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это Anúna кажется...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (04.08.2010), Лоция (04.08.2010) |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень красивые голоса. И это, кажется, гелик, или я ошиблась?
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, как в быту - в музыке , в балладах язык потрясающе красив. Жаль, что отмирает потихоньку.
![]()
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Ну хоть какая то реакция на вопрос...
А то складывается мнение, что тут просто междусобойчик такой. И никто не реагирует на новых людей, которые появляются на форуме. И которые просят совета. Все ответы по делу. Особенно спасибо за ответ типа: - -------------------------------------------------------------------------------- А слабо тыкнуть на тему отдыхаем в Ирландии. __________________ моя подпись -------------------------------------------------------------------------------- Мне теперь сразу стало все понятно. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УРОК!!! Трите ваши терки дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тема Отдыхаем в Ирландии специально и создана для таких вопросов, как ваши. вы полагаете, вы тут первый самый умный, чьи вопросы вопроснее остaльных?
вот никто не хочет домашнюю работу делать, лишь бы списать побыстрее..
![]() |
#58 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
OlegM, а я межу прочим вам ссылок накидала...
Вот и делай людям хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чо он?..сам виноват! что за дискриминация?!-"вход только для умных и порядочных...",а чо красивым,в сторонке постоять?
![]()
![]() |
#60 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Об умных девушках.... | Osoba | Само приползло | 2 | 07.11.2009 19:36 |
янкам вход запрещен (Texan backpackers sent packing by immigration) | dzher | Путешествия и Отдых | 4 | 15.07.2009 00:51 |
как идентифицировать и дифференцировать порядочных женщин от не совсе | Tata | Само приползло | 108 | 03.03.2008 20:17 |
про хозяйство и не только.... | ylka | Само приползло | 0 | 21.02.2008 11:37 |
вход афтоматом | magician | Общие темы | 6 | 03.02.2004 16:46 |