![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> что именно нужно получить о предыдущего хозяина-тех.паспорт,только корешок от тех.паспорта,или ещё что-то.
например, если Вы хотите купить у меня машину (в ЮК) то единственное что я могу сделать это : 1) заполнить 2 "корешка" в моем докУменте на машину 2) оторвать их 3) один отдать Вам 4) а другой отправить при Вас же по почте в DVLA (это типа центральное ГАИ в ЮК) все. Больше никаких документов от меня не допроситесь ![]() Dm добавил 13.10.2010 в 15:44 инвойс ? Могу написать, по идее это незапрещено, хотя и особо не практикуется... Последний раз редактировалось Dm, 13.10.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Склиф (13.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Активный Участник
|
![]()
я когда покупал машины в UK в прошлом году, все, что я привозил с собой в ирландию , это: машину, V5 (это их log book), receipt. В VRT office от меня хотели заполнить их форму, V5, заплатить fee и ... больше ничего... ни receipt, ни ID ... я даже машину не пригонял... все занимало 5 минут!
Благодарность от: | Склиф (13.10.2010) |
![]() |
#50 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | btf (26.06.2011) |
![]() |
#51 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я лично ездил за машиной в Англию. еще в то время когда поунд был равен евро и билеты через райнэир были по 5 евро.
машина вышла гдето на 2.5-3 к дешевле чем покупать здесь. Сейчас, имхом, ехать за машиной в англию оправдывает если покупать машину от 8k. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как перегнать авто без страховки ??? | Leonora | Автотранспорт | 18 | 17.03.2010 12:52 |
перегнать авто в Украину (Было: Peregnat avto v Ukrainu) | Evija | Автотранспорт | 5 | 09.10.2008 17:06 |
Японское авто из России в Ирландию | Alexander O`Likhoshvay | Автотранспорт | 16 | 15.04.2008 11:40 |
Перегнать машину в Ирландию | Soroka | Общие темы | 1 | 05.11.2004 09:49 |
Из Украины в Ирландию на авто | Anonymous | Автотранспорт | 13 | 12.02.2004 21:46 |