![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
судя по многообещающему названию поста ... колбасит Вас седня таки намного необычнее чем обычно ...таки открытие олимпиалы отмечали ? дык эт тоже не ирландский праздник...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Кичиться как ирландизацией, так и корнями одинаково глупо имхо
А корни - можно их помнить, можно не помнить, личный выбор. Но чужих учить что им праздновать э....
![]() |
#49 |
READ ONLY
|
![]()
Мне сразу живо вспомнилась родная Латвия - сразу по нескольким причинам.
1) желающие советовать какие праздники отмечать. Это фигня, что советчики получают зарплату с моих налогов. Контроль за вывешиванием государственных флагов с траурной лентой и без - главное не перепутать отцепить ![]() Неприятие 8-го марта и 9-го мая на государственном уровне - неважно, что десятки и сотни тысяч поздравляют женщин и ходят к памятнику Освободителям. 2) "Русские"... Возрождение национальной идеи началось с деления "русских" на группы. Капали на мозг в таком ключе: фамилия на -о заканчивается - вам к украинцам (голодомор (тм)), на -ич - к белорусам/полякам (Катынь и прочее). Типа - мы за вас, обиженных, понимаем - не русские вы. Неважно, что никто на "родном" языке и пары слов сказать не может. Когда действо завершилось, всех кто нетитульной нации, оптом через известный орган кинули ![]() Так что песня старая и не оригинальная. Последний раз редактировалось Vecais, 14.02.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Праздники, гулянки, выпивалки, танцевалки... | Шустрик | Знакомства и Встречи | 13 | 02.01.2009 20:47 |
Латвийские праздники | Georgio | Политика | 3 | 31.12.2008 15:28 |
скоро праздники:) | Verlav | Услуги | 0 | 26.11.2008 14:51 |