![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, а где миллениум парк? Гугль его находить не хочет... или это не в Дублине? Я бы дитю снеговики показала!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
паникёры могут серьёзно ухудшить ситуацию, и тогда на полках магазинов ничего не останется
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пишу из под стола.
... а с каких пор машина употребляет антифриз? если есть проблемы с утечкой антифриза и прочих гадостей в машине, то проблемы будут при любой погоде Последний раз редактировалось zdragon, 08.01.2010 в 11:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.01.2010) |
![]() |
#50 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я имела в виду чем стекла моют...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Зато должно прибавиться в кошельках ритейлеров и вообще махнуть бы щас куда нибудь на континет, где бывают зимы, арендовать там снегоуборочный комбайн посолиднее и мести здесь дороги, распиливая деньги налогоплательшиков с каким нибудь местным коммунальщиком.
![]() |
#54 |
Активный Участник
|
![]()
неужели фермеры уже жаловались на сломанные аппараты? ссылко дайте.[/QUOTE]
да им некогда жаловаться, работают. муж на молочной ферме работает, так босс утром чуть не плакал - аппараты действительно чуть подморозились. но в итоге: коровы выдоены, значит есть молоко и т.д. Зато красота какая!
Благодарность от: | Tata (08.01.2010) |
![]() |
#55 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не бойся, мы тебя спасём.
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (08.01.2010) |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"priority for farmers was getting feed and water to livestock and dealing with milking machines freezing in the sub-zero temperatures" "Почти" - это не все коровы. Понятно, что не сейчас производят, скажем, масло. Но на производство свежего молока сколько-то коров осеменяют "не вовремя". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а когда у вас коров запускают,у нас в округе ферм 10,знаю точHо что корови сейчас в запуске,последний танкер за молоком заезджал 15 декабря.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
![]()
Это в Бланче, недалеко от ШЦ
![]() |
![]() |
#60 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему "не вовремя"-здесь не пройдет,корову можно покрить только тогда когdа ей ето надо,а не тогда когда хозяину захотелось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оплата рабочего времени во время дороги до обьекта | NATALYK | Финансы и Бизнес | 11 | 14.05.2008 10:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |