![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И ни в коем случае не говорите водителю спасибо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (12.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И не позволяйте детям безобидные шалости, вроде кидания камней в проезжающий автобус, а также курение на задних местах.
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Питере благодарят, в основном, выходя на остановках. если через переднюю дверь, ессно
![]() в маршрутках народ всегда здоровается и благодарит.
![]() |
#49 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata, а на Ладожской я одна всегда спасибо говорю маршрутчикам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
У нас в сибири всегда спасибо говорят.. Ну а смотрят.. так интересно же. Ты же ДРУГАЯ. Я вот тоже всех рассматриваю... Мне просто интересно
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (15.11.2009) |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, я такое постоянно наблюдала на Звездной/Купчино, в Колпино, и на севере - Пионерка. Ну, про Пушкин, где живем, вообще молчу - Пушкин всегда был вежливым городом..
а рассматривают - ето да.
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мдаа... почитаешь, так такое чувство, что на каждом углу хамят то в Питере, то в Запорожье..., а на лицах людей отпечаталась ненависть
Если честно, то у нас с хамством продавцов/водителей/официантов как-то не доводилось сталкиваться. Единственное, что в магазине народ недоверчиво смотрит, если я кого-то задев, говорю извините. Насчет одежды, тоже нет особых различий, ну может столько полосатых маек не видно, как в Ирладнии, ну и еще никто зимой с короткими рукавами не ходит ![]() А по большому счету, мне дома намного комфортнее, вот только снег бесит |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как вспомню зиму в России - бррр...какая гадость ![]() Но больше всего конечно бесят использованные шприцы в подъезде. Знакомая работает заучем в колледже - плачет от наркоманов и детского алкоголизма. 15 лет, каждый третий-четвертый - алкоголик.
![]() |
![]() |
#56 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Меня почему-то в аеропортах "вычисляют". причем в Шереметево постоянно подходят и начинают по-английски (!) интересоваться, какой рейс я ишу ![]() в магазинах редко вычисляют, тк я тоже начинаю все в евро переводить. Про родителей Гусь правду сказал. иногда послушаю маму - она как на другой планете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Что у вас совсем не чистили? )) Насчет детского алкоголизма.. у меня одноклассница завучем в школе, такого не рассказывала. Сходи в школу где-нть в баллимуне, думаю разницы не увидишь. И где шприцы находишь если ВСЕ подъезды на замках. У меня в доме такого нет, клянусь. Не хотелось бы что бы тема скатилась в традиционное: там гавно, здесь- зашибись и в ответ- сам дурак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Спам-робот
|
![]()
Чистили конечно - но как-то или я рано вставал или они - поздно.
Потом сапоги моешь полдня от белого налета... Нет уж - я от зимы отвык и заново привыкать не тянет. Если уж назад - то в Сочи ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
READ ONLY
|
![]()
сочи там очень много суеты сейчас, да и ценник на землю неподъемный (не в квартире ведь на юге жить). я летом планирую проехать по побережью с целью осмотреться и присмотреться. родственники живут в анапе. пищат от восторга. поеду посмотрю и понюхаю воздух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный Участник
|
![]()
А мне нравится то, что люди, в петербургском метрополитене спускаясь или поднимаясь по эскалатору, обращают друг на друга внимание и довольно многие читают
![]() Я слышу в транспорте слова благодарности и даже такие как «Спасибо,брат», адресованные водителю ![]() И вообще я люблю свой город со всеми непогодами,сыростью,слякотью,дождями… Друзей своих питерских и тех, кто проживает в других городах России, люблю и ценю. Мой молодой человек (ирл.),приезжая в Россию душой отдыхает, ему безумно нравится здешняя атмосфера и впечатления у него от общения с русскими людьми, с которыми ему доводилось общаться только положительные Еще мы с ним любим,наварить борща, со сметанкой и по стопарику водочки. Ух! А вообще,если задуматься,то в каждой стране и в каждой нации есть и бяка,и пряники.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LTR и поездка домой? | olzik | 60+ | 9 | 11.11.2008 11:58 |
как вы звоните домой? | smart.shamrock | IT и Связь | 36 | 02.10.2007 13:55 |
Франция: нелеголов - домой | D_IRL | Иммиграция | 3 | 29.05.2007 16:07 |
Как вернуться домой ?? | neon | Иммиграция | 25 | 31.03.2007 20:19 |