![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знацитса так и зaпишем:
1. от ответов увиливает 2. в дрелач разбираетса, но сверлит отказываетса 3. в музикаx ценит догадливост, особенно в плане делаыеmыx ими дорогиx подарков 4. стирку пеленок доверяет музику, после того как на работе он заработает на п.3 и что-нибуд посверлит doma выбранной ею дрельу. Ресуме: настояшчая современнаы зеншчина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
делаыеныч впору записывать так, как хомо сапиенс.. хомо делаыеныч..
Благодарностей: 2 от: | Apple (10.11.2009), Mishka Na Servere (10.11.2009) |
![]() |
#49 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() 1. отвечает, по принципу "каков вопрос - таков ответ". 2. разбирается не только в дрелях. 3. в мужчинах ценит много чего, дрели-автомобили дааааалеко не главное. 4. живет в совремменом мире, посему пользуется стиральной машинкой и прочими штуковинами, которые облегчают быт. 5. не считает, что это исключительно мужская обязанность - холить и лелеять свою "вторую половину" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык, вопросы были ни разу не риторические, мне хотелось увидеть хоть один комментарий
![]() Как "дорогой, пришей пуговицу и постирай пеленки" так всё хоккей, а как "дорогая, повесь книжную полку" так "Не надо тут командный голос вырабатывать!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот чистые дома, где вкусно пахнет обедом - видела... И нюхала... И там почти каждый день так. А ожидать секса за полочку... Любовь за вознаграждение монетарное или otherwise - суть сами знаете что... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ссуженный лет на 30-50, если повезет, а так до 5-7 лет обычно
![]() Полочки пример женского шовинизма ![]() Dubliner добавил 10.11.2009 в 12:12 вот это практически 100% женское изобретение, мы не против безвозмездно всегда и везде ![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 10.11.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (10.11.2009) |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. На любой простой вопрос, на который достаточным будет ответ "да-нет" (дрель в качестве подарка подходит? - да/нет) умудряется выбрать его наименее существенную часть, не ответив, но обвинив впоследствии вопрошающего (обычно мужика) в некачественном построении вопроса. 2. Разбирается не только в дрелях, но сверлить по-прежнему отказывается. 3. в мужчинах ценит много чего. Автомобили в мужчинах не главное. Поэтому мужчина должен уметь обходиться и без автомобиля - ее шопинг важнее. 4. живет в современном мире, посему пользуется стиральной машинкой и прочими штуковинами, которые облегчают быт. Мужик же так и остался в каменном веке, в котором машинок для пришивания пуговиц еще не придумали, посему делать это он должен сам. 5. не считает, что это исключительно мужская обязанность - холить и лелеять свою "вторую половину". Поэтому проводит часами на телефоне с подругами, которые по достоинтсву умеют оценить новую кофточку или последнюю прическу. Диагноз - тот же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сложно то как.. ставлю на Еппл, впрочем
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#56 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да??
а я четта по старинке..ручками.. не знала.
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Big Gun
|
![]()
Ага добавим
![]() Мишка, значит, на Севере: 1. на любой вопрос, отвечает: жаншины во всем виноваты! 2. перепоручает дрель дамам, потом жалуется, что они везде лезут вперед мужчин. 3. имел/наблюдал опыт неудачного обшения с дамами, озабоченными деньгами, шоппингом и проч - теперь vseh s razbegu обвиняet в оверспендинг, оверреактинг, овертакинг... (заметка на полях: Эппл ненавидитшоппинг ![]() 4. мало что делает по дому, посему понятия не имеет, какие гаджеты есть в этом мире. 5. все так же живет в каменном веке, не подозревая, что женшинам есть что обсудить, кроме кофточки-юбочки-причесочки ( именно: литераура, политика, спорт, искусство, мужья ![]() Диагноз: совершенно здоров!!! ![]() ![]() ![]() Аппле добавил 10.11.2009 в 12:30 Любым, у кого руки есть ![]() ![]() Аппле добавил 10.11.2009 в 12:31 Темная женсчина, что с тебя взять ![]() Последний раз редактировалось Apple, 10.11.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Женско-человеский словарь: "Любой" - вполне конкретный, иногда вообще никакой - как в данном случае. "Всегда" - последние 15 минут "Никогда" - не в последние 15 минут "Никогда в жизни" - не в последние 25 минут "Что ни попроси" - последняя однократная просьба. Цитата:
Цитата:
Да, кстати, добавление к словарю: "Все, всех" - обычно кто-то/что-то очень конкретное. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что объеденяет системы? | Deserved | Само приползло | 0 | 25.06.2009 17:02 |
Неожиданный взгляд на Ю.Осетинско-Абхазскую независимость | Benjamin | Политика | 8 | 01.09.2008 14:09 |
Микрософт - взгляд в будущее | Oleg123 | IT и Связь | 0 | 15.02.2008 14:17 |
Дилема...Нужен взгляд со стороны | Ellen | Работа в Ирландии | 9 | 09.01.2005 17:10 |
Иммиграция или интеграция? Взгляд из аквариума. | Sergei | Иммиграция | 2 | 09.07.2004 14:03 |