![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, полезнее полноценные продукты, как целнозерновой хлеб, отварное или запечённое мясо и свежие овощи "всухомятку" долго пережёвывать, "обрабатывать" слюной и проглатывать, чем тот же суп глотать не жуя. Но это если почитать как пищеварительная система работает. Да и запить лучше через полчасика.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и до этой самой "сухомятки".
Я где-то читала,что идеально пить жидкость через час после еды.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Destiny, можно два вопроса - сколько вашей дочке лет? и второй - чем сыр эдам отличается от хорошего куска ветчины/буженины?
У меня сын 10 лет - он бы не наелся фруктами и сыром. Ему этого уже недостаточно - хотя утром мы едим кашу/хлопья и в обед всегда горячее. Но даже я считаю что с 7.30 до 15.00 должна быть еда, какая зависит от ситуации. Здесь такая ситуация - что мы сами должны класть детям, хорошо когда в россии в школе столовая. Младшему почти 5 лет и он тоже в школе почти до 15.00. и вот как раз питьевые йогурты ему не разрешают, так как он в млавдшем классе. Не представляю какой 5 летний может наесться фруктами и сырами? До трех точно ничего не ев можно гастрит заработать. Ну и вообщем все понятно, у вас все таже сухомятка как и у всех здесь. ![]()
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1, Оль, попробуй моим не положить булочку с мясом или с сосиской - придут злые и голодные. с 9 до трех на фруктах и сыре при постоянном выплеске енергии - ето строгая диета
![]()
Благодарность от: | qu-qu (02.11.2009) |
![]() |
#52 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему,я тут никому ничего не навязываю
![]() Хотите объяснений? Вообще-то, все сообщения от меня являлись IMHO. Гуууглите,если что. Пы. Сы. А потом ваши же дети,как и многие из вас, будут искать ответы на вопросы типа "похудеть" и тому подобное. Специально для тех,кому был интересен возраст моей красотулечки-ей 7 с половиной лет. Destiny добавил 02.11.2009 в 17:22 Цитата:
Destiny добавил 02.11.2009 в 17:23 процессом производства
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 02.11.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а зачем вы ребенку крекер с шоколадом кладете, если она у вас от них отказывается, хоть все и на виду? а зачем покупаете, если она не ест? она отказывается, вы все равно кладете.. не надо решать за наших детей, придется ли им худеть или нет. вас "не язву" послушать, так мы только булками и шоколадом пичкаем.. а вообще надоедает, что перидочески появляется на форуме новичок с лозунгом "все бабы-то дуры, а я то богиня". все другие затихают - опа! вот ето да! потом кто-нить, набравшись смелости, спрашивает - а каким местом богиня-то? и выясняется, что все чистой воды треп.. или все, как у других.. вроде же взрослые люди, ан нет...
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата, не заводись! Мы тут все богини!
![]() Тут и так все понятно, было с самого начала. Destiny, я тут многих лично знаю, и знаю как они детей кормят. Многие готовят своим детям не хуже чем вы, а то может и лучше. И поймите у детей в любом случае должно быть детство. Не лишайте их этого. Я за здоровое питание, и сама готовлю все домашнее. Но тем не менее покупаю детям иногда коку-колу, раз в месяц, например. Что от этого будет плохого, если ребенок выпьет колу раз в месяц или поесть в макдональдсе раз в два-три месяца. Зато какое он получит от этого удовольствие и как будет светиться от радости его лицо. И я кстати не совсем понимаю зачем овсянку детям водой заливать? Молоко оно же настолько полезное. Я понимаю себе, а детей то зачем насиловать? И поверьте, то что вы сейчас свою красотулечку не кормите ничем вредным, еще не значить что она потом лет в 16 не пошлет вас куда подальше и не начнет есть все что ей будет хотеться. Такое тоже бывает.
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно конечно, что у Дестини только лучшие намерения в отношении своей дочери. Только из-за не совсем хорошо информированного подхода как мне кажется здоровье и нормальный рост и развитие организма ставится на второе место после сохранения красоты. Я помню в другой теме она уже пыталась доказать, что даже детки до трёх лет должны есть нежирные молочные продукты и пить обезжиренное молоко. Подумаешь растущему мозгу и формирующейся нервной системе нужны жиры. зато фигура будет стройная. Никто не соглашается по-моему тут на неправильноые питание для детей, но держать ребёнка, который активно растёт и двигается по пол дня на фруктах и сыре это уже крайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так сыр он ведь тоже жирный..
Destiny, я уверенна,что Вы очень хорошая мама и любите свою девочку,но и мы вроде несовсем плохие мамаши,тож хотим только самого лучшего и полезного своим детям.да и себе тоже..
![]() |
#58 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а овсянку не заливать молоком , а варить на воде и лишь в конце - молоко .
это как-то влияет на качество каши , давно вычитала . тоже , конечно , всему не верю , но уж попривыкли мы так . нам вкусно . и к рису неотбеленному легко привыкли , когда я стала смешивать лонг с шорт (браун) . правда , мы без фанатизму - и в Макдональдс вожу , и хлопья терплю , и намазку эту гавнянскую шоколадную , иногда . а так , к черному привыкли - другого не хотят . у меня тоже самое главное , чтоб в удовольствии пребывали , это я тут категорично мысли выражаю , а детям ввожу без напряга новые продукты , типа , незаметненько и под музыку . и в ланч бокс , кроме сухомятки - ничего изобрести не смогла . мои фрукты только дома , вечером , нарежу салат - едят ежедневно , не нарежу - и не попросят . точно как и овощи . впечатление , что россказни про здоровый инстинкт у детей - тягу к сыроедению - блеф . им бутерброд подай и кетчуп с чипсами . вспомнила про сыр : самый полезный , вроде , тот , кот. долго созревал , твердый сыр , дети его не терпят . присыпать вермишельку - ещё пройдет , а в бутер - только Эдем принимают . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Есть золотое правило - давать всё, пока растут ввысь.
Когда рост вширь начинает превалировать - время урезать... Мой коник на яблоке и кусочке сыра не набегает целый день. У него в боксе всё то же, только плюс ещё кус мяса и cereal bar. А худой как велосипед. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Blood Sugar Sex Magic | gustavatwork | Культур-мультур | 0 | 05.05.2007 20:13 |