![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Кстати вопрос - какую наценку делают оптовики и розничники? - какая в итоге цена будет у потребителя?
А вообще существует оптовое звено? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Учитывая тенденции снижения потребления алкоголя жителями Ирландии (которые в этом догнали-таки Европу), продажа водки здесь это попытка поймать уходящий поезд. Я бы лучше импортировал соки. Вот здесь можно отвести душу. И органик тебе, и здоровый (ныне модный) образ жизни и всё такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
serуoga добавил 23.09.2009 в 15:07 Цитата:
А если в меру обычного (индивидуально для каждого) - то у меня даже похмельного синдрома не было... Последний раз редактировалось serуoga, 23.09.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заметили сколько польских соков появилось? Такие морковные-оранжевые и прочие, сначала по польско-русским магазинам, а теперь уже и Тесках разных стоят. Кто-то неплохо на них поднялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кстати, знает кто ответ на вопрос - какую наценку делают оптовики и розничники? - какая в итоге цена будет у потребителя? А вообще существует оптовое звено? serуoga добавил 23.09.2009 в 15:39 А все же - какие внутренние налоги на ввоз соков? Последний раз редактировалось serуoga, 23.09.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Правда там оптовые покупатели обычно мелкие магазины, и например из сельской местности, в которых цена дороже чем в крупных магазинах. А крупные сети магазинов сами себя снабжают оптом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что подразумевается в этом случае под "оптом"? Это общепринятая наценка на водку от опта до розницы или это справедливо только в данном случае реализации водки Смирновская? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Продает не только водку, но и много чего - товары для магазинов. Но там же многие продукты и товары стоят намного дороже, чем в обычных супермаркетах, как ни странно! Стандартных наценок здесь нет - свободный рынок, как договоришься наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В России такой сок стоит ~1.5 евро из Азербайджана. В Ирландии можно смело продавать в розницу за 3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гранатовый нормальный сок в Ирландии есть - 5-5.50 евро пакет 1 литр. Но в основном разбавленые,смешаные с другими - наполовину дешевле. Только вкус мне лично не нравится. Здесь другие сорта гранатов - сладкие в основном. Ажиотажа или большого спроса на него нет, скорее всего только "наши" его иногда покупают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Насколько я понимаю, Столичная - это тот же производитель, что и Русский стандарт...
А качество Столичной каково? Кто нить пробовал? Я в принципе очень красивые цены могу дать на FOB Дублин, так, что заработают нехило все - и оптовик и розничник и у рядового потребителя будет хорошая цена, если вышеуказанные посредники грубить не будут... serуoga добавил 24.09.2009 в 21:21 Кстати, Господа, кто хочет поучаствовать в бизнесе в качестве коммерческих агентов? Смотря на структуру бизнеса водки в ирландии пришел к выводу, что придется заключать , наверно, несколько контрактов с крупными покупателями.... или я заблуждаюсь???? Последний раз редактировалось serуoga, 24.09.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
алкоголь, бизнес, водка, дистрибьюторы, финансы |