![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
READ ONLY
|
![]()
Это нужно воспринимать как авторитетное мнение? Или Вам это кажется?
Я не эксперт в этой области, просто выразил свои ощущения Вот вспомнилось совсем недавно знакомые собирались в престоран поужинать потому что там Матт какого-то классного повара заангажировал. То есть даже не обсуждалось что они будут кушать, а хотелось увидеть Матта и оценить вкус Матта на повара |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Повторюсь: - ресторация на данный мОмент - не есть камельпфо. Потому как здеся, в изумруде, хоцца не себя показать......, а просто вспомнить. -
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все ИМХО:
1) Полностью согласен насчет формата. Имхо более востребован будет трактир а-ля "Елки-палки". Или еще с более уклоном в сторону паба с недорогой едой (а-ля О'Нилз) 2) Выбор супов (щи, кислые щи, рассольник, грибной, гороховый с копченостями, с фрикадельками итд). Борщ тоже нужно, но это все-таки украинский суп и не одним борщем богаты ![]() 3) Каши (гречневая с мясом итд) 4) Соленья, грибы, холодец. 5) Как-бы не было обидно, но кроме русских (советских) окрошку никто не любит. Если и делать, то только в ограниченых кол-вах и под заказ. 6) Настойки (не знаю как тут с местным законодательством, можно-ли на основе водки делать настойки и продавать). 7) При наличии русской попсы/шансона в репертуаре еще и половину русскоязычных потенциальных посетителей потеряете. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (03.08.2009) |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще место ююю ради русского ресторана, еды и музыки я лично дальше 5 км от дома ехать не собираюсь....
Тут люди живут скажем в 5-10 км друг от друга и имеют машины, а ездить друг к другу в гости не любят - 5-10 км далековато... однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 03.08.2009 в 17:57 Цитата:
Как можно есть когда нормальные девушки красиво танцуют. Надо пить точка Последний раз редактировалось GOOSE, 03.08.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (03.08.2009) |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, че-то слишком много требований, спугнули ресторатора-то.
![]() Я ж всего-то и просила, красную рубашонку, а тут - девки, медведи, джаз. Боюсь, к тому времени, когда откроется, мы уже на диетическое питание перейдем, чтоб вставные челюсти не сломать. Про Тургенева-то помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Rita (03.08.2009), Rodionovna (03.08.2009) |
![]() |
#54 |
READ ONLY
|
![]()
ключевое слово "болтаются",
я вот по своей компании сужу. вроде налетит мысля, а давай то, а поехали туда-- не не получается, уже планы семейные. и мне приходится отказываться по вполне объективным причинам. В молодости такого не случалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE Дети есть? Если да, то подрастут, вторая молодость начнется. Я только сейчас поняла, вот она, Швобода! Все планы - в жисть, пока третья молодость не догнала (как у Хмелевской)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
READ ONLY
|
![]()
дык жду..
GOOSE добавил 03.08.2009 в 18:46 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 03.08.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Акромя второй молодости случаецца и третья
Тяжело случаецца, с криками и прибаутками И как - раз в ето времечко в самый раз в трактир сходить? Да детишек приучить к хорошему. Нашему.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дети подрасли и уходят из дома жить самостоятельно и самоокупаемо. И вот тогда еще у относительно молодых родителей начинается джизнь для себя. У "наших" такого нет, о взрослых детях надо заботиться и им помогать, потом о внуках, и когда же время на эту вторую-десятую молодость? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 |
Участник
|
![]()
Добрий денй всем,я здесй новенйкая,поетому сразу глаза бросилисй на ету тему,я би оченй хотела пойти в русский ресторанчик,ведй ето классная возможностй отдохнутй среди своих,познакомится, пообшатся,почувствоватй себя как на родине,родная еда,роднийе люди,обстановка,музика,ето супер идея,я би даже хотела принятй участийе в подготовке етого мероприятия,исполйзовав свою фантазию в дизайне зала,да и приготовив русскийе блюда,уж оченй хочется попастй в етот рабочий коллектив,в ету атмосферу!
![]() klubnika добавил 04.08.2009 в 13:25 может кто то подскажет где в дублине естй русскийе ресторани или кафе? иногда так хочется поестй по-русски а не толйко забегатй в перестройку за нашими продуктами....рада буду хотй какой информацийи Последний раз редактировалось klubnika, 04.08.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский Windows XP и MsOffice,тоже русский | ALN | IT и Связь | 31 | 23.10.2008 17:35 |
Подскажите, есть ли в Ирландии русский ресторан? | Rasputin | Культур-мультур | 24 | 18.03.2008 09:39 |
На конец то! А то русский, русский | Ohm | Политика | 45 | 04.08.2006 10:32 |
ресторан или паб | Mikhael | Общие темы | 1 | 30.07.2006 01:16 |
русский ресторан??? | Rale | Еда... | 25 | 10.08.2005 16:24 |