VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 21:54   #46
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,970 в 389 сообщениях Поиск благодарностей Юльця
Отправить сообщение для  Юльця с помощью ICQ
По умолчанию Re: Экзема, начало

у нас был аналогичный результат оба раза на тест : аллергии почти ни на что не выявлено, ребенку можно практически все!!! вплоть до апельсинов и шоколада... но тем не менее окончательно вылечиться все никак не получается, хотя и курсы лечения проходим, и диету соблюдаем, без молочного, без пшеницы... и все равно аллергия себя ведет как попало ... может и в самом деле перерасти надо

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2010, 22:15   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

не знаю как...но все прошло когда завели кота
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:30   #48
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,970 в 389 сообщениях Поиск благодарностей Юльця
Отправить сообщение для  Юльця с помощью ICQ

а подробнее можно, пожалуйста!
сколько лет ребеночку было, когда кота завели, какие проявления аллергии были, чем лечились, чем кормили и тд
или в личку напишите плиз
Старый 17.11.2010, 22:33   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

почти сразу появилось, чем только не лечили, а кота завели месяц назад и следа нет...я сама не знаю как оно, но факт
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 08:50   #50
Участник

Благодарности: 31 в 21 сообщениях Поиск благодарностей ksuhaT

поделюсь своим опытом борьбы с экземой,моя старшая доча очень аллергичная на молочные продукты,началась экзема с 6 месяцев.я сразу исключила все йогурты,молоко разбавляла по полной с водой и мазала только судокремом.ни один крем не помогает так хорошо как он.я не знаю почему сейчас во всех статьях пишут что надо увлажнять экзему...у меня была старая советская книга не помню кто автор,но как сейчас помню статью про лечение экзем что их нельзя мочить и увлажнять,она должна сохнуть,а судокрем с этим идеально справляется.и мой ГП говорил тоже что только судокрем вам в помощь.сейчас дочке 4 года,бывает если побалую ее йогуртом,то сразу появляется экзема,так я судокремом помажу и через пару дней все проходит.это только мой опыт и личное мнение,никому его не навязываю.
ksuhaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 08:56   #51
Активный Участник

Благодарности: 149 в 83 сообщениях Поиск благодарностей HelenSk

иннотт
я сама не знаю,что у нас- аллергия или нет.доктора говорят ехема или атопический дерматит.
да ,она чешетса и на коже покраснения,ранше кожа была безумно сухая,когда снимали одежду то сухая кожа сыпалас как снег.из-за зуда расчесывает себя до крови,постоянно нужно следит,чтоб не чесалас.
HelenSk вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
innott (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:06   #52
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Цитата:
Сообщение от Юльця Посмотреть сообщение
может и в самом деле перерасти надо
У нас само все прошло примерно в 2.2-2.4 и больше не возвращалось. А началось в 4 месяца - сухая кожа на ручках и ножках, корочка в тех местах, которые он расчесывал. Тесты на аллергию не делали. Я пыталась исключить из рациона разные продукты - ничего не помогало, вообще никаких изменений не наблюдалось. Подрос и все прошло. Сейчас кушает абсолютно все.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Юльця (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:20   #53
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Цитата:
Сообщение от HelenSk Посмотреть сообщение
доктора говорят ехема или атопический дерматит.
Да, я ето и пыталась выяснить. У нас точно аллергия на орехи (никак не пойму, какой именно тест надо делать в етом случае), а не только екзема. Она, правда, кажется пропала уже совсем.
Старый 18.11.2010, 11:33   #54
Активный Участник

Благодарности: 149 в 83 сообщениях Поиск благодарностей HelenSk

innott
Она, кажется пропала уже совсем.
Старый 18.11.2010, 11:42   #55
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott

Цитата:
Сообщение от HelenSk Посмотреть сообщение
innott
Она, кажется пропала уже совсем.
“If you are going through hell, keep going”
- Winston Churchill
innott вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
HelenSk (18.11.2010)
Старый 11.01.2012, 12:25   #56
Участник

Благодарности: 105 в 29 сообщениях Поиск благодарностей Кристина
Отправить сообщение для  Кристина с помощью ICQ

У нас тоже такая беда
Когда доча родилась у нее на ножках было несколько небольших сухих пятен ярко розового цвета. Когда пришла медсестра сказала что это беби экзема и потом пройдет. Малышку это не беспокоило и не менялась пока не начали прикорм. От всего абсолютно от любой пищи пятна краснели шелушились и 6 месяцам все и на щечках появилось. я перестала давать прикорм и до года ели только смесь. Ну в годик начали все по новой с прикормом. щечки были красные и шелушились, помогал финистил. За ушками были трещинки и не как не заживали, мы не обратили на это внимания думали раздирает просто. Летом ездили к бабушкам там все было нормально ела все пудрят не прыщика не пятнышка. Приехали домой и через месяц у нее появились красные полоски под коленками, думала надавила или еще что нибудь ( была просто красная кожа) еще через пару недель это начала чесаться все потекло загноилось такие же пятна с мелкими прыщами которые лопались появились на шее в заде, за ушами. Вокруг овала лица кожа стала сухой и синеватой жутко шелушилась и под глазами тоже. Ребенок был похож на зомби мы испугались и рванули к врачу... Там нам было сказано не беспокойтесь это обычная экзема скорей всего с возрастом пройдет, выписали огромную банку с увлажняющим кремом и мазь со стероидами. и вот с августа мы страдаем этим недугом, не спим все время чешемся, все разодранные, стероиды приходится мазать 7 дней через 7 дней, знаю что это очень вредно но нет сил смотреть на ребенка когда она орет от того что все чешется. нечего не помогает антигистаминные средства пьем каждую ночь они помогают снять зуд. Ребенок спит только первые 2 часа а потом все ночь чешемся и плачем. мы обе очень устали а она у меня не одна у нее еще 2 братика. Думаю что нечего нового конечно не кто не посоветует. просто решила поделиться наболевшим. Мы все перепробовали, кроме рыбьего жира, но даю омега 3 в капсулах детский. А на рыбу у нас точно аллергия как только что то рыбное попадет под глазами все синеет и начинает шелушиться также на яйца и помидоры. стольное не могу определить, то нечего то обостриться не понятно. за последний месяц стало еще хуже теперь у нас еще и писюлька тешиться и по животику пошли пятна. Думаю это от смеси на козьем молоке, это только что было новое. перестала давать но улучшений нету. (мы за ночь съедаем 3-4 бутылки смеси, видимо потому что не спим)
Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:30   #57
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Дублируете, вам уже ответили тут: http://virtualireland.ru/showthread.php?t=22210&page=6
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
детские болезни, экзема