![]() |
![]() |
#46 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я, в общем-то, не собиралась дать новый виток дискуссии, а с наступающим хотела поздравить ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 07.03.2009 в 08:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет уж !
даёшь новый виток . а почему б не дать , если он интересен ?.... порассуждает народ , пообщается , темка-то весёленькая . Ladka добавил 07.03.2009 в 21:32 Цитата:
кто по желанию , кто без ... кто по необходимости , кто поиграть ... но "стерва" тут на высоте , это её сущность - выдавать желаемое за действительное в угоду корысти , и ждать от окружающих безоговорочного согласия . Несогласные - становятся врагами . (это одна из комбинаций "опасной" стервозности ) Последний раз редактировалось Ladka, 07.03.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (14.03.2009) |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне всегда очень нравилось выражение Остапа Бендера: "Лучший блеф - это тот, в который веришь сам", т.е. как раз "выдавать желаемое за действительное" - так Остап Бендер - герой мужского пола и авторы книги - мужчины. Для меня стерва, стервозность - это скорее что-то кровососущее, скандальное.... Хотела в инете посмотреть определение слова "стерва". Нашла кучу статей, оказывается уже и книги пишут по "стервологии". Ладка, и ведь действительно "научную" квалификацию приводят. Однако мне понравилась одна статья, кое что процитирую оттуда: "За последние годы слово «стерва» превратилось в очень популярное понятие и даже породило целое направление – стервологию. В каждом книжном магазине вы обязательно найдете целый отдел, заставленный всевозможными энциклопедиями, рассказывающими, как хорошо и полезно быть стервой, каких нереальных успехов в личной жизни и карьере можно достичь, встав на этот путь. Да что там книги – давно уже пооткрывались школы стерв с педагогами, помогающими встать на путь стервы. А что такое, собственно, за существо эта стерва? И так ли уж нам надо становится стервозиной? Далеко не ангел В привычном понимании, стерва в общем-то не самый приятный персонаж. Это сейчас это понятие овеяно ореолом гламура, а стерва представляется нам такой умной, ухоженной, самодостаточной и уверенной в себе женщиной. Стоп, но разве такой мы представляем стерву в привычном понимании этого слова? Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения? Откуда они взялись? Собственно, первоначальная задача всех будущих стерв – научиться постоять за себя и свои права. Стервами, собственно, не от хорошей жизни становятся. Понятное дело, любая женщина мечтает, чтобы мужчины к ее ногам падали и аккуратно в штабеля укладывались. А что делать, если они не укладываются, а издеваются – разбивают сердца, бросают, изменяют …Нужно дать отпор всем этим негодяям, заставить их страдать! Так и до феминизма недалеко. А потом еще будем жаловаться, что мужчины нормальные перевелись! А как же им выживать в такое непростое время, когда вокруг одни стервы Женское счастье… Успех, если он и приходит к такой женщины, чаще всего получается какой-то вымученный. И наверняка каждой самой распоследней стерве хочется, чтобы ее любили такой, какая она есть, без всех этих ужимок, позволяли быть слабой, нежной, наивной и даже глупой. Нет, конечно, иногда абсолютно каждая из нас должна быть немножечко стервой – самую малость, чтобы он не расслаблялся. Но все время пыжиться и изображать из себя невесть что? А когда же жить, наслаждаться жизнью и любовью, чувствовать себя счастливой? А получается, что мы тотально кинулись примерять на себя маску «фем фаталь», хотя многим она попросту не идет. А как же любовь? Что касается книг о стервологии, то большинство из них можно смело сдавать в макулатуру, ибо серьезной психологии отношений мужчины и женщины они вас точно не научат. Если амбиции мунипулятора все же гложат вашу душу, лучше почитать умные книги об НЛП, а не разглогольствование сомнительных дамочек о том, что вы не должны появляться на публике с облупленным маникюром и будет вам счастье. Или забавные советы, как, наконец, переехать жить к мужчине, применив какие-то глупые уловки и маневры, сходные со взятием крепости. А, в общем-то, секрет на самом деле прост – искренне любите его и не стесняйтесь проявлять чувства. Мужчинам сегодня так не хватает искренности и тепла в связи с тотальным остервенением женского населения, что вы будете вне конкуренции". http://www.mosmedclinic.ru/news/7077 Последний раз редактировалось Ana, 08.03.2009 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
честно , ровно 7,5 лет назад я "столкнулась" с расширеннейшим литературным исследованием женской стервозности . с тех пор и не могу однобоко к Стервам подходить . понимаю , что в каждой масса ньюансов ,недопонятых и недооценённых , + и МЫ ВСЕ НЕМНОЖЕЧКО ..... что не есть "плохо" или "хорошо" , просто - "имеет место быть". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Все гениальное - просто"
![]() Стервы - те, кто трепят нервы. Кто не трепят, те - НЕ СТЕРВЫ.
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vgtynhxbjrgfdey ijhgtrewqaszi
Iris добавил 14.03.2009 в 14:25 oikjmnbghuyx Думала,что у меня уже совсем ку-ку...в темку эту ничего не писала,а тут вижу,что последнее сообщение мое.. А потом замечаю хитрый взгляд и улыбку,той которая хоть и маленькая,но уже немножко ![]() Блин,и спасибо всем подряд проставленно ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 14.03.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.03.2009) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оч. мне понравилось:
"Почему мужчины оставляют хороших жен? Потому что надеются, что следующая будет еще лучше! А почему не расстаются с плохими женами? Потому что боятся,что следующая будет хуже..." (народная мудрость" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный Участник
|
![]()
а мне вспомнилась одна песня....все мы бабы стервы...ну очень в тему.для меня стерва та что врёт для своей выгоды