![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Так вот и я глянула-80% скидка. Решила сходить. ВОт только по выходным они работают? Или после 6-и?
Последний раз редактировалось Bantik, 13.10.2009 в 23:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, девочки! Когда я только приехала в страну, была знакома с ираковцем, так он себе и всем своим бороды подстригал нитками. Именно четкую черту посередине лица, как лезвием. Офигительно. Он мне тогда сделал брови, все чистенько месяц и стали жиже. Перед свадьбой я делала такую же процедуру в Malahide. Binni девочку зовут. Все лицо - 50 первый сеанс, остальные 5 по 25. Местные ями мамочки к ней бегают как за водой.
Ну вот о чем я : http://images.google.ie/imgres?imgur...NM2SjAespK33Aw Подруга ходила в клинику возле Стивен Грина, не довольна осталась. А я тётю индуску с её маленьким салончиком видела в Арнотсе у выхода на Аббей стреет.
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Разве корню не все равно вытягивают из него волос воском, пинцетом или ниткой? Об'ясните, плиз, какая разница? Я раньше удаляла волосы на подбородке и над губой ниткой. На подбородке сейчас волосы толстые и жесткие. Просто кошмар...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забавная процедура, че только народ не придумает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже все дивилась, на что только народ не идет и ради чего? А потом поняла, что у многих действительно большие проблемные зоны, чего я по счастью лишена...Жалко только, что некфалифицированные косметологи могут сильно настебылять, от чего проблем не уменьшится...Эх, сто раз отмерь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не вижу разнитсы. Была надежда на лазер... пока ходила к ним 8 месятсев ( 8 сеансов, раз в месятс), было все великолепно, ни однои волосинки... Сеичас считаю, что выкинула деньги на ветер, т.к. спустя всего-лишь 3 месятса волосы вновь растут...
![]() |
#52 |
Активный Участник
|
![]()
Это у всех прошедших эту проедуру так - через несколько месяцев отрастают волосы? Из прочтения темы поняла, что лазер это если не навсегда, так надолго, на годы.. Совсем ничего не знаю, просветите уж. Откликнитесь, кто тему начинал и пробовал в ФБ и другой клинике!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Активный Участник
|
![]()
я всё ж таки хочу повторится : у каждого разный финиш предусмотрен... кому то хватит и 6 сеансов, а кому то и 10 может нехватить..
Мне же с этим делом наверное повезло, по крайней м ![]() ![]() я непожалела об этом ещё ни разу, а наоборот, только радуюсь до сих пор... ![]() Лазерную эпиляцию сделала сначала Бикини еxtended, потом перешла на ноги (6 сеансов на ноги нехватило ![]() Сеичас ситуация такая: Про бикини не вспоминаю уже почти (в январе будет) 3 года. Раз в два-три месяца беру пинцет, и выдёргиваю, в буквальном смысле слова, 2-3 волоса (именно столько сколько и написала!!!). С ногами ситуация немножко другая, но тоже - несоздаёт мне особых забот... так как 6 сеансов мне нехватило и по определённым обстоятельствам продолжить процедуры я до сих пор не смогла, Но, судя по фактам, раз в 6-8 недель (+-) беру депилятор электрический, и "лёгким движением руки" прохожусь по ногам (по времени занимает не более 10 мин на обе ноги). Курс прошла в Face&Body Clinic , чем очень довольна!!! (Да и муж одобрил такое дело, хотя, по началу ему казалось что это будут на ветер выброшенные деньги)
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже ходила в Face & Body. Как уже написала - 8 сеансов и никакого результата. Волосы отросли через месятс
![]() |
#55 | ||
Активный Участник
|
![]()
ЮляР, т.е. хотите сказать что они у вас как раньше росли, в таком же обьёме и сейчас отрастают ???
![]() ![]() тогда мне конечно очень жаль ... как я и писала выше, Цитата:
а как часто вы ходили? у меня получалось каждые 6 недель... у меня вообще волосы не очень то быстро растут. Может здесь тоже есть какой то смысл...
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, у меня их больше стало. В салоне поговаривали, что на лазер будет гарантия 2 года (не представляю каким образом, но все же подумываю им позвонить и узнать).
Я ходила раз в месятс (каждые 4 недели), 8 месятсев. Все то время волос не было, а потом.........................
![]() |
#57 | |
Активный Участник
|
![]()
ЮляР, вот это чудеса...
![]() ![]() ![]() Kонечно позвоните и спросите, но мне было сразу сказано, что 100 % гарантии они недают на "абсолютное" исчезновение волос, что это зависит от индивидума ...Hо и то что волос больше появится после таких процедур они тоже непредвещали... ![]() может вы какие витамины пьёте для волос ??? может из-за них у вас такая реакция пошла???
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
У меня проблема. Я сходила на эпиляцию, прошла первый курс, сделала фул фейс и руки с подмышками(была хорошая акция, если делаешь 3 места, получаешь 75% скидку). Так вот, мне эта Урсула сказала, что волосы пойдут недели через 2-3 и назначила след. встречу через месяц. Но волосы на подбородке пошли на след. же день. Сегодня прошло 4 дня, волосы стали длиннее, выдергивать нельзя, а она мне советовала не выдергивать, чистить депилятором, брить или на худой конец подрезать. Вариант с подрезать не проходит, все равно видно очень, брить как-то и неприятно ну и страшновато(а вдруг эпиляция не поможет и волос еще больше станет), ну я и решила почистить депилятором, несмотря на предостережение на упаковке. Сделала глупость. сожгла подбородок. Сейчас щиплет и появилось несколько ранок. Вобщем сижу в ужасе с черным подбородком и, как я понимаю, ходить мне так целый месяц
![]() ПС. ЮляР, хотела спросить, может у Вас светлые волосы? мне она говорила, что на светлые волосы эта эпиляция действует хуже-это раз. А второе-насчет гарантии-я спросила, мне сказали, что с гарантией заведомо стоит дороже, так что если вы тогда еще за гарантию не платили, то на Вас она не распространяется... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Аленёнок (19.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут у них акция....что думаете? стоит туда идти? может кто был?https://livingsocial.com/deals/25718...jp&rpi=6213883
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 19.02.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
лазерная эпиляция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фото или лазерная эпиляция? | Holly | Женские разговоры | 22 | 19.09.2007 20:23 |
Лазерная эпиляция | smart.shamrock | Женские разговоры | 0 | 06.08.2007 21:31 |