VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 00:05   #46
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Bantik
По умолчанию Re: лазерная эпиляция

Так вот и я глянула-80% скидка. Решила сходить. ВОт только по выходным они работают? Или после 6-и?

Последний раз редактировалось Bantik, 13.10.2009 в 23:15.
Bantik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.10.2009, 00:26   #47
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Привет, девочки! Когда я только приехала в страну, была знакома с ираковцем, так он себе и всем своим бороды подстригал нитками. Именно четкую черту посередине лица, как лезвием. Офигительно. Он мне тогда сделал брови, все чистенько месяц и стали жиже. Перед свадьбой я делала такую же процедуру в Malahide. Binni девочку зовут. Все лицо - 50 первый сеанс, остальные 5 по 25. Местные ями мамочки к ней бегают как за водой.
Ну вот о чем я : http://images.google.ie/imgres?imgur...NM2SjAespK33Aw

Подруга ходила в клинику возле Стивен Грина, не довольна осталась. А я тётю индуску с её маленьким салончиком видела в Арнотсе у выхода на Аббей стреет.
Старый 11.10.2009, 10:23   #48
Новичок

Разве корню не все равно вытягивают из него волос воском, пинцетом или ниткой? Об'ясните, плиз, какая разница? Я раньше удаляла волосы на подбородке и над губой ниткой. На подбородке сейчас волосы толстые и жесткие. Просто кошмар...
Старый 11.10.2009, 10:35   #49
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

забавная процедура, че только народ не придумает
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Countess (21.02.2011), Elena (11.10.2009), Kleo (11.10.2009), qu-qu (11.10.2009), мартышка (14.10.2009)
Старый 11.10.2009, 11:40   #50
READ ONLY

Благодарности: 412 в 159 сообщениях Поиск благодарностей nataliatschirk

Я тоже все дивилась, на что только народ не идет и ради чего? А потом поняла, что у многих действительно большие проблемные зоны, чего я по счастью лишена...Жалко только, что некфалифицированные косметологи могут сильно настебылять, от чего проблем не уменьшится...Эх, сто раз отмерь...
nataliatschirk вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lilleke (11.10.2009), qu-qu (11.10.2009)
Старый 12.10.2009, 21:27   #51
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,209 в 474 сообщениях Поиск благодарностей ЮляР

Цитата:
Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
Разве корню не все равно вытягивают из него волос воском, пинцетом или ниткой? Обьясните, плиз, какая разница? Я раньше удаляла волосы на подбородке и над губой ниткой. На подбородке сейчас волосы толстые и жесткие. Просто кошмар...
Я тоже не вижу разнитсы. Была надежда на лазер... пока ходила к ним 8 месятсев ( 8 сеансов, раз в месятс), было все великолепно, ни однои волосинки... Сеичас считаю, что выкинула деньги на ветер, т.к. спустя всего-лишь 3 месятса волосы вновь растут...
Старый 12.10.2009, 21:58   #52
Активный Участник

Благодарности: 108 в 49 сообщениях Поиск благодарностей Klunia

Это у всех прошедших эту проедуру так - через несколько месяцев отрастают волосы? Из прочтения темы поняла, что лазер это если не навсегда, так надолго, на годы.. Совсем ничего не знаю, просветите уж. Откликнитесь, кто тему начинал и пробовал в ФБ и другой клинике!
Klunia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 08:13   #53
Активный Участник

Благодарности: 415 в 94 сообщениях Поиск благодарностей Аленёнок

я всё ж таки хочу повторится : у каждого разный финиш предусмотрен... кому то хватит и 6 сеансов, а кому то и 10 может нехватить..
Мне же с этим делом наверное повезло, по крайней м ере
я непожалела об этом ещё ни разу, а наоборот, только радуюсь до сих пор...
Лазерную эпиляцию сделала сначала Бикини еxtended, потом перешла на ноги (6 сеансов на ноги нехватило ).
Сеичас ситуация такая:
Про бикини не вспоминаю уже почти (в январе будет) 3 года.
Раз в два-три месяца беру пинцет, и выдёргиваю, в буквальном смысле слова, 2-3 волоса (именно столько сколько и написала!!!).
С ногами ситуация немножко другая, но тоже - несоздаёт мне особых забот... так как 6 сеансов мне нехватило и по определённым обстоятельствам продолжить процедуры я до сих пор не смогла, Но, судя по фактам, раз в 6-8 недель (+-) беру депилятор электрический, и "лёгким движением руки" прохожусь по ногам (по времени занимает не более 10 мин на обе ноги).
Курс прошла в Face&Body Clinic , чем очень довольна!!! (Да и муж одобрил такое дело, хотя, по началу ему казалось что это будут на ветер выброшенные деньги)
Благодарностей: 8 от:
Bantik (13.10.2009), Countess (21.02.2011), innott (15.10.2009), Klunia (13.10.2009), Lilleke (13.10.2009), Svetulia333 (19.02.2011), Ланита (20.10.2009), Юльця (25.10.2009)
Старый 13.10.2009, 13:28   #54
Заслуженный Участник

Я тоже ходила в Face & Body. Как уже написала - 8 сеансов и никакого результата. Волосы отросли через месятс
Bantik (13.10.2009), Countess (21.02.2011), innott (15.10.2009), Klunia (13.10.2009), Ланита (20.10.2009)
Старый 13.10.2009, 13:48   #55
Активный Участник

ЮляР, т.е. хотите сказать что они у вас как раньше росли, в таком же обьёме и сейчас отрастают ???
тогда мне конечно очень жаль ...
как я и писала выше,
Цитата:
у каждого разный финиш предусмотрен... кому то хватит и 6 сеансов, а кому то и 10 может нехватить..
я на это была готова, только мне обошлось быстрей и эффективней ...
а как часто вы ходили? у меня получалось каждые 6 недель... у меня вообще волосы не очень то быстро растут. Может здесь тоже есть какой то смысл...
Старый 13.10.2009, 21:12   #56
Заслуженный Участник

По-моему, у меня их больше стало. В салоне поговаривали, что на лазер будет гарантия 2 года (не представляю каким образом, но все же подумываю им позвонить и узнать).
Я ходила раз в месятс (каждые 4 недели), 8 месятсев. Все то время волос не было, а потом.........................
Countess (14.10.2009), innott (15.10.2009), Ladka (25.10.2009)
Старый 14.10.2009, 13:30   #57
Активный Участник

ЮляР, вот это чудеса...
Kонечно позвоните и спросите, но мне было сразу сказано, что 100 % гарантии они недают на "абсолютное" исчезновение волос, что это зависит от индивидума ... и то что волос больше появится после таких процедур они тоже непредвещали...
может вы какие витамины пьёте для волос ??? может из-за них у вас такая реакция пошла???
Старый 25.10.2009, 00:11   #58
Новичок

У меня проблема. Я сходила на эпиляцию, прошла первый курс, сделала фул фейс и руки с подмышками(была хорошая акция, если делаешь 3 места, получаешь 75% скидку). Так вот, мне эта Урсула сказала, что волосы пойдут недели через 2-3 и назначила след. встречу через месяц. Но волосы на подбородке пошли на след. же день. Сегодня прошло 4 дня, волосы стали длиннее, выдергивать нельзя, а она мне советовала не выдергивать, чистить депилятором, брить или на худой конец подрезать. Вариант с подрезать не проходит, все равно видно очень, брить как-то и неприятно ну и страшновато(а вдруг эпиляция не поможет и волос еще больше станет), ну я и решила почистить депилятором, несмотря на предостережение на упаковке. Сделала глупость. сожгла подбородок. Сейчас щиплет и появилось несколько ранок. Вобщем сижу в ужасе с черным подбородком и, как я понимаю, ходить мне так целый месяц (( вобщем как с этим бороллись. И вообще нормально, что так скоро волосы пошли?
ПС. ЮляР, хотела спросить, может у Вас светлые волосы? мне она говорила, что на светлые волосы эта эпиляция действует хуже-это раз. А второе-насчет гарантии-я спросила, мне сказали, что с гарантией заведомо стоит дороже, так что если вы тогда еще за гарантию не платили, то на Вас она не распространяется...
Благодарность от:
Аленёнок (19.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2010, 09:43   #59
Заслуженный Участник

Благодарности: 858 в 327 сообщениях Поиск благодарностей TEK

Цитата:
Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
И вообще нормально, что так скоро волосы пошли?
Да конечно не нормально. После бритвы также быстро волосы отрастают.
А может некоторые салоны лазерные аппараты в Аргосе за 100 евро покупают? Как разобраться?
Собиралась я идти на эти процедуры, а теперь боюсь...
TEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 18:20   #60
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa

Вот тут у них акция....что думаете? стоит туда идти? может кто был?https://livingsocial.com/deals/25718...jp&rpi=6213883

Последний раз редактировалось Taisa, 19.02.2011 в 21:12.
Taisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
лазерная эпиляция