![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я часто вижу штук 5 розовых MINI с логотипами радио SpinSW, стоящих рядом ![]() ![]() newman добавил 24.07.2008 в 12:30 Цитата:
![]() Про 4 года кстати - гон какой-то. Их на пунте через 7 лет меняют. Последний раз редактировалось newman, 24.07.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сидел я в Пунте 97 и в Ярисе 99. Ярис был стопудово ширше. Про багажник не говорю - я только о салоне. Тем паче, что у моего предыдущего Яриса-седана багажник раза в 3 больше чем у Пунты... ![]() Ты, Каранагай, мне размеры интерьера дай по Пунте - тогда и сравним... ![]() Вот, если что размеры Яриса: 1. 99-05: Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1800 x 1380 x 1265 2. 2005-...: Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1865 x 1390 x 1270 Algis добавил 24.07.2008 в 12:58 Тоже не повод для радости... Algis добавил 24.07.2008 в 13:04 Цитата:
Ну и еще дедушки-ветераны Ватерлоо пугают до икоты... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 24.07.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а дименшинов я не знаю, честно говоря. надо искать.
![]() |
Благодарность от: | nexus (24.07.2008) |
![]() |
#53 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах, ну да, у тебя ж опыта больше...
![]() Algis добавил 24.07.2008 в 14:41 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 24.07.2008 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 24.07.2008 в 14:55 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.07.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Пунто (264л) - Ярис Мк2(272) кстати есть мнение что фиаты зрительно имеют больше обьем салона чем одноклассники |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Спам-робот
|
![]()
ничего не зрительно, я в пунто свободно за руль сажусь с ростом 2м, в тойота авенсис при макс отодвинутой сидушке колени возле носа, а голова упирается в потолок, парадокс какой то однако.
пысы:кстати где то читал, дизайн пунт делает лаборатория Джуджаро, не знаю насколько это правда, но вот так ![]()
![]() |
#57 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я тут недавно сел в пежо 206 и по привычке (наработанной на микре, алмере, цивике и црв) отодвинул по максимуму сиденье. и... уехал от педалей нафиг ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Его еще журналисты часто называют "маленький мазератти". Багажник в Grande Punto 275 литров, в новом Yaris - 272. Этот объем измеряют теннисными шариками, а не вещами, которые приходится каждый день возить. Из рекламы на сайте www.fiat.ie : The biggest car in ITS CLASS. With a total length of over 4 metres, excellent access to all the seats, and extraordinary visibility, the Grande Punto is the car with the best interior space in its segment. Thanks to the wonderfully ergonomic controls, driving is always a pleasure, and even with people taller than 190 cm in the front seats, back-seat passengers can still move comfortably. Then there is the 275-litre luggage compartment, meaning you never have to leave anything behind. Последний раз редактировалось newman, 24.07.2008 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Лачетти кстати тоже ателье Джуджаро слепило, тем не менее машинка так и осталась корейской погремушкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что-то никто тут новый Opel Corsa не полощет? А он между тем собран на той же платформе, что и Grande Punto. Даже зеркала и передняя дверь почти такие же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оставшиеся в 2007 году | Raindrop | Общие темы | 0 | 07.01.2008 12:55 |
Европа в 2057 году | veronica | Само приползло | 3 | 24.05.2007 10:40 |
Как долго служат автомобили | magician | Само приползло | 1 | 03.05.2006 16:02 |
Самые надежные автомобили в Америке и Европе | SPDAY | Автотранспорт | 4 | 01.07.2004 15:20 |
Автомобили не Местные!!!!!!!!! | Король Бензоколонки | Автотранспорт | 14 | 19.01.2004 14:20 |