![]() |
![]() |
#46 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
О браузере - примерно через пару месяцов после выхода первого iPhone (миллион девайсов продали за 2,5 месяца, миллион 3g на первых 3 дня) статистика гугл была такова, что iPhone юзался раз в 10 больше ближайшего конкурента (Nokia, если не ошибаюсь). Браузер на телефоне практически десктопный. Очень удобный. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cuore Sportivo (25.07.2008), Elena (25.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в общем моя точка зрения такова что каждый выбирает то чего ему нравиться. также, каждый выбирает пойти и сделать что нить или не сделать что нить.
например можно пойти в топик про 3г и рассказать о том что нравиться нтс. а можно и не пойти. ![]() мне например нтс вообще не понравился - потому что понабили туда всего а нормально удобного интерфейса кроме как ковыряния палокой по экрану придумать не смогли. ![]() как правильно написано в описании айфона - это не телефон - это революционный девайс. как правильно написано у меня выше - я например так и не получил того идеального устройства которое уже давно хочу получить - НО кроме айфон никто еще к моим требованиям настолько близко не придвинулся. ну и то что купили милион за три дня - показатель отличной и слаженной работы тех кто устраивал стратигию продаж. такой команде дай рулон туалетной бумаги и народ перестанет пользоваться газетами, по крайней мере дня на три ![]()
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни к чему плеваться в общественных местах. не в китае.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
айфон звонит по ходу так же как и все остальные телефоны. с точки зрения мобильного, ну есть у айфона как минусы так и плюсы - но неужели существует идеальный мобильный? ну и самое главное - айфон - это не мобильный - это девайс. и в нем неплохо но и не идеально работает все то что мне как раз ни один из других мобильных на таком уровне до сих пор сделать не мог ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
яФон - вещь "имиджевая", как любят классифицировать телефоны в салонах связи в России. Покупающий его человек, по-моему, покупает вместе с удобством пользования, которое ему придумал Apple, еще и факт обладания устройством от Apple. При случае можно друзьям в пабе показать, похвалиться. Ну и приобщиться к сообществу любителей Apple разумеется. У Apple интересная политика продвижения своих новинок. Обозначат дату выхода нового товара, создадут ажиотаж ввиду ограниченного количества и подсадят на него кучу нового народа. Сильно! Это как Гарри Поттера в 6 утра детишки покупали
![]() Apple - молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня все еще телефон, которому уже пара лет, он на виндах и хотелось бы чего-нибудь побыстрее уже, но тоже с wifi и с новыми наворотами типа 3G. Можно ли в айфон засунуть дополнитьельные программы (ну наверное да), просто я активно пользуюсь не только инетом с телефона (там же и ICQ и жж-клиент есть), и GPS, но самое главное словари англо-русской и обратно. Ну читалка книжек/игрушки/универсальные калькуляторы чего угодно во что угодно и т.д. наверное везде есть. Или не заменит айфон это все? На Новый год себе подарок придумываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena (28.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#60 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, гугл в плане конвертера очень хорош!
![]() Elena, на данный момент навигационного софта нет. Причем это вроде связано с ограничениями прошивки в плане GPS. То есть GPS работает, но пока только показывает ваше местоположение на GoogleMaps. Tom tom обещал к выходу iPhone выпустить софт, но наткнулся на указаные выше проблемы. OgreSwamp добавил 26.07.2008 в 10:53 Цитата:
![]() Если вы не понимаете зачем люди покупают смартфоны и вам нужен просто телефон - проходите мимо ![]() ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 26.07.2008 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iphone 3G | svu | IT и Связь | 128 | 01.07.2008 11:21 |
iPhone Enterprise + SDK | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 06.03.2008 21:17 |
iPhone review | TYA | IT и Связь | 85 | 29.02.2008 18:10 |