![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Предпочтительная дата катания | |||
31 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
7 июня |
4 | 44.44% |
14 июня |
0 | 0% |
21 июня |
0 | 0% |
готов(а) всегда! |
4 | 44.44% |
International Track |
1 | 11.11% |
National Track |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Спам-робот
|
![]()
Итак, состояние на 28.05 12:00
- Сву - Остап*2 - Тадпол (?) - Фантомыч - Тай*2 - Партух*2 - Марусеныч*2 (или больше) Вcего - 10-11. Возможно, и больше - зависит от Марусеныча. Попробую после обеда позвонить им, узнать про варианты на субботу 07.06, на international track. Буду ориентироваться на середину дня (от 12.00 и вверх). Да, если что - я прошу у них час времени. Полчаса как-то маловато будет ИМХО. Впрочем, если кто не согласен... Последний раз редактировалось svu, 28.05.2008 в 14:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Спам-робот
|
![]()
We have availability on the 7th June 2008 at the following times.11am 11.30am 3pm or 4.30 pm
Yes would need to book and no we cannot give you the track to yourselves, you would need to have 20 drivers to have the track to your self's. To make a booking with us we would need the following information, CONTACT NAME CONTACT NUMBER SESSION TYPE SESSION TIME CREDIT CARD NUMBER TO SECURE THE BOOKING All bookings need to be here 20 minutes before session time for drivers briefing and signing. svu добавил 28.05.2008 в 15:23 Если кто возражает против одного часа с 15:00 до 16:00 - пусть немедленно (до завтрашнего утра) выскажется. Трек нам не дадут (ну, 20 набрать нереально). Кредитку я отдам на съедение свою. И обратите внимание на "появиться за 20 минут до"! Последний раз редактировалось svu, 28.05.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спам-робот
|
![]()
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Удалось забучить на 11 часов утра. Извиняйте. На 3 они отказались давать час. Теперь можно координировать место и время встречи в Корке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спам-робот
|
![]()
Ну воот. Компания разваливаеццо!
svu добавил 29.05.2008 в 20:16 Доставку 3-4 человек из центра Корка могу сделать на себе. Последний раз редактировалось svu, 29.05.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Просто Зануда
|
![]()
В Корк он должен приходить максимум в десять, мне кажется. Так как в 11 вы уже должны быть проинструктированы и в шлеме.
![]() |
#55 |
Спам-робот
|
![]()
Советы бывалых ирландцев:
1. Взять с собой перчатки. Можно тряпичные, хозяйственные, с отрезанными пальцАми. Удобнее держать руль. Особенно, если (т-т-т) будет мокро 2. Повязать на шею или рукав цветные платки-повязки-... Тогда можно будет различать друг друга на трассе. А то в шлемах да скафандрах все одинаковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет 9......
мой муж с вами ![]() он едет с дублин 9... может либо подобрать кого-нибудь,либо на хвост упасть))))))подскажите best way... смотрим карту "не врубаемся"....please!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В какой универ пойти??? | Zhasik | Образование | 6 | 03.04.2008 21:32 |
А они удивляются, почему их так местное население не любит | john murphy | Политика | 55 | 15.11.2007 20:43 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |
Обман, но какой! | Лю | Само приползло | 2 | 20.12.2006 23:34 |
Какой мейл сервер? | KaraNagai | IT и Связь | 21 | 15.04.2006 23:21 |