![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, а все таки где вы все фотографировались ? А надо ли прикреплять фотографию к application form on line или просто заполняешь без фотографии, а фотографии несешь с собои? И надо полагать, что кроме qтих 107.42 больше им денег не надо нести? Спасибо, елси поняли мои сумбурные вопросы.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фотографии приносишь с собой. Если не надо визу на два года тогда приносишь суммы оплаты на один год.. А так они постоянно предлагают на два года взять. наверное пытаются дыру в бюджете за счет приезжих закрыть...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (04.03.2009) |
![]() |
#48 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо вам, Niledi. А все таки где можно недалеко от консульства сфотографироваться, мы сдеалали фотографии в своеи деревне, что то мне кажется не совсем отвечают их требованиям.....Если им не понравятся qти фотографии, неужели придется еwе раз ехать?
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Denys добавил 06.03.2009 в 13:28 Мы платили 107, получили на 5 лет, сто это за доплата про которую все говорят?
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 06.03.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (06.03.2009) |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Алененок, а вы с каким паспортом летите? уже с новым? красным, или с синим. Я из Латвии, паспорт не успела поменять на новый европейский с метрикой, или как там ее называют. так вот в посольстве мне сказали что надо будет получать американскую визу тогда, если с синим паспортом...билеты у меня на 16 апреля. может кто-то знает что-нибудь по етому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Активный Участник
|
![]()
Может вы не из России? мы делали визу в январе и за 107 получили только на год. просили еще 100 за второй год, но мы отказались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
А возникали ли у кого-либо проблемы при загрузке фото (виза онлайн) на сайте US? Тестируя фото, сделанное согласно их указаниям, пробовали разные камеры, несколько образцов фото, программа выдает "Image may contain imperfections, such as speckles or other patterns"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный Участник
|
![]()
Ето что-то новенькое. В январе мы приклеивали натуральные фотки обычным клеем на распечатанную анкету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Предоставлял ли кто-нибудь пригласительное письмо, если цель поездки - визит к родственникам? Как правильно составить такое письмо, что необходимо указывать? Я так понимаю, что такое письмо будет главным документом, подтверждающим цель поездки в США, так как туристического тура нет и гостиница не бронируется. Или что еще можно предоставить как подтверждение цели поездки и временного характера пребывания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | frodo (29.06.2009) |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, Zamza!
А необходимо ли на границе (в аэропорту) показывать иммиграционному офицеру теже самые документы: письмо с работы, пригласительное письмо? Обращают ли они внимание на срок окончания регистрации в GNIB карте (например, если регистрация истекает через 1-2 месяца после предполагаемой даты возвращения)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
показываь доки не надо, внимание на карту гниб могут и обратить (1-2 мес после думаю будет ок) у нас тщательно смотрел паспорт. не забудьте что имиграционный контроль проходится в дублине ,так чвто надо приходить зарание чтобы все успеть заполнить.
![]() |
#58 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза в USA | solist | Путешествия и Отдых | 25 | 12.09.2007 13:25 |
виза в сша | shevchenko25 | Образование | 15 | 29.04.2006 14:03 |
Виза в ОАЕ | ak | Общие темы | 3 | 12.10.2005 14:48 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |